Очищающая маска для лица с ментолом и экстрактом петрушки.
Как работает:
каолин и бентонит обладают абсорбирующим действием, способствуют выведению токсинов;
масло миндаля мягко ухаживает за чувствительной кожей, смягчает, питает, успокаивает и уменьшает воспаления;
экстракты лимона и петрушки повышают энергетический обмен в коже, стимулируют синтез коллагена, очищают, освежают, тонизируют;
ментол успокаивает кожу, оставляя приятное ощущение свежести и прохлады.
Результат:
глубокое очищение кожи;
реальное избавление от чёрных точек;
активная нормализация работы сальных желёз;
пролонгированное питание кожи;
интенсивное регулирование себума;
освежающий, тонизирующий эффект
МОИ ОЖИДАНИЯ
Несмотря на то, что у меня сухая кожа лица, в т-зоне она склонна к жирности, забиванию пор и образованию чёрных точек. От этой маски я ожидала очищение кожи в целом, уменьшение имеющихся на лице воспалений и выравнивание тона кожи, но при этом маска не должна сушить кожу.
УПАКОВКА
Упаковка маски - это небольшой тюбик из мягкого пластика
У него очень симпатичный дизайн в мятных оттенках, с названием средства на передней стороне
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне есть очень подробная информацию средстве, начиная от описания эффекта и заканчивая способом применения.
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
Нижняя часть - это пластиковая крышка флип-топ.
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
Она закрывается очень плотно, поэтому можно не переживать что маска высохнет
КОНСИСТЕНЦИЯ
У маска очень плотная и густая консистенция
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
Маска действительно цвета тиффани, очень яркого и насыщенного.
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
По текстуре маска не совсем однородная, в ней чувствуются отдельные частички, так как её основа - это глина.
АРОМАТ
У маски довольно яркий аромат. Лично я ощущаю очень приятную косметическую отдушку с яркими нотами мяты и ментола. Она освежающе-холодящая. Ярче всего отдушка ощущается в то время, пока маска на лице. В принципе, он ненавязчивый и поэтому не особо мешает в процессе применения.
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у маски средний, точно такой же как и у других масок на основе глины. Несмотря на то, что я наношу её плотным слоем, такого вот тюбика хватило на более чем месяц регулярного применения. Думаю, что это довольно неплохо
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанеси маску плотным слоем на чистую кожу лица на 10 - 15 мин, удали остатки влажной салфеткой или смой тёплой водой. Используй 1 - 2 раза в неделю
КОМУ ПОДОЙДЁТ
Я думаю, что это маска подойдет всем типам кожи, но особенно хороша будет для жирной и комбинированной. Впрочем, она не сушит кожу и её эффект, в целом, универсальный, поэтому во время применения нужно ориентироваться лишь на ваши ощущения.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Перед применение маски я тщательно очищаю и тонизирую кожу. Это позволяет получить наибольший эффект от маски и позволяет ей лучше распределяется по коже.
Кстати, лучше всего эту маску нсносить косметической кистью. Такую густую текстуру очень сложно наносить руками, А вот кистью очень удобно.
Я наношу маску плотным слоем, как и рекомендует производитель. В процессе нахождения маски на лице, она практически не доставляет дискомфорта. Разве что маска довольно сильно холодит лицо, за счёт ментола в составе.
Маска для лица MIXIT TIFFANY`S MASK отзыв Princess_Ksu
Кстати, на лице маска будет подсыхать и этого ей нельзя давать сделать. Нужно своевременно увлажнять маску специальным тоником или просто водой
Смывается маска немного сложно, как и все маски на основе глины.
Начнём с того, что основнее действин этой маски это очищение. Очищает она действительно очень хорошо, это маска глубокого очищения. После применения маски я вижу, что все забитые поры как следует очищенной и на лице совершенно нет кожного жира.
Также хорошо маска действует и на черные точки, как следует вычищает их. Причём это долговременный эффект и при регулярном использовании черные точки не появляются.
За счет мощного очищающего и антисептического действия, маска хорошо влияет на различные воспаления. Как минимум - она сокращает покраснения и вытягивает сами воспаление. За счёт этого они заживают намного быстрее.
В целом, рельеф кожи после применения маски очень ровный. Маска делает кожу гладкой и мягкой.
Не могу не отметить, что за счет яркого холодящего эффекта маска оказывает противоотечное действие. То есть, после применения маски кожа более упругая и тонизированная, а также исчезают отеки
При регулярном применении около месяца, я заметила, что маска действительно оказывает легкое осветляющее действие. По крайней мере, тон кожи стал намного ровнее.
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
после
ВЫВОД
Я рекомендую глубоко очищающую маску tiffany's mask от Mixit. Это действительно хорошая очищающая маска, подходящая всем типам кожи. Помимо тщательного очищения кожи от загрязнений и чёрных точек, она помогает выровнять тон и сократить воспаления на коже. А за счет мощного охлаждающего эффекта, она помогает улучшить кровообращение и убрать отёки.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️