Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 16:10

около 100 руб

Недавно я наткнулась на приятные скидки в Золотом яблоке на бренд Orjena и заказала целый комплекс по уходу за лицом. А в довесок кинула в корзину и несколько тканевых масок бренда. Вообще, это уже не первое мое знакомство с тканевыми масками Orjena, но обычно я их брала из бюджетной серии, попадались неплохие, но большинство не особо впечатляли. В этот раз решила попробовать и более дорогую серию и заказала Тканевую маску Orjena Essential vita mask water hydrating. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от ее использования.

Кстати, сейчас в Золотом яблоке на нее хорошие скидки - я брала около 100 руб, но на момент написания отзыва она стоит 55 руб.

Высокоэффективная маска для лица ORJENA интенсивно увлажняет кожу благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и бета-глюкана. Формулу усиливает насыщенный витаминный коктейль, объединивший витамины C, E, B5 и B6. Он возвращает коже сияние, дарит глубокое увлажнение и помогает удерживать влагу.
Натуральный экстракт ромашки мгновенно смягчает, успокаивает и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Кожа становится увлажненной, мягкой и более эластичной.
Основа маски, созданная из целлюлозы, максимально плотно прилегает к лицу, поэтому питательные вещества легче проникают в кожу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

название: ORJENA MOISTURE ESSENTIAL VITA MASK

бренд: ORJENA

страна: Республика Корея

где купить: ИМ Золотое яблоко (прямая ссылка)

цена: 55 руб

УПАКОВКА

Вообще, дизайн у бюджетной серии масок от Оржены мне нравится больше - упаковки яркие, с фотографическими картинка, очень привлекаю внимание. Здесь же, дизайн сдержанный, лаконичный. Но не стильно-лаконичный, а скучно-лаконичный, на мой взгляд. Меня особо не зацепил.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

Информации с обратной стороны много, вся на иностранном, шрифт четкий.

Маска для лица Orjena Essential vita mask
Из русского только стикер-русификатор, с микроскопическими буковками, которые фиг прочитаешь.
Маска для лица Orjena Essential vita mask

Для облегчения вскрытия, как всегда, есть надсечки.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

Открылся пакет без проблем и ножниц. Все ок.

СОСТАВ

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внутри какой-то не очень аккуратный шматочек маски, щедро пропитанный эссенцией.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

Эссенция абсолютно прозрачная, очень жидкая и текучая. На коже создает приятное ощущение свежести и увлажнения.т Впитывается быстро, оставляет после себя незначительную липкость.

Аромат классный, он какой-то прямо парфюмный, ну или дорогой уходовый. Деликатный.

МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЯ

Дано: возраст- 29 лет, кожа комбинированного типа

Проблемы: Жирный блеск, неровный тон с покраснениями, расширенный поры, недостаток увлажнения

Хочу: увлажнения кожи, выравнивания тона при условии отсутствия негативных реакций и дискофорта во время процедуры

МАСКА В ДЕЛЕ

Ткань маски довольно приятная и пластичная, по сравнению с более бюджетной серией тонюсенькая, но на лицо все равно не идеально села, образовались небольшие заломы. Но в целом, неплохо, маска в меру пропитана, не топорщится от сухости и с нее ничего не стекает.

По ощущениям комфортная, не было чувства жжения и пощипывания, чувствовалась приятная свежесть и легкий эффект охлаждения, маска до конца оставалась увлажненной - выдержала я ее около 25 минут.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

Вид кожи после снятия мне понравился, не было красноты - а у меня бывает она из-за неудачных масок. Заломов тоже не осталось.

Чувствуется хорошее увлажнение кожи, она мягкая на ощупь, какая-то по-особенному гладкая. Даже присутствует небольшой эффект пленки, но это как-то не вызвало у меня негативных ощущений. А вот из минусов - небольшая липкость. Но терпимая.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

Цвет стал чуточку ровнее и свежее, вид отдохнувший, да и чувствуешь себя также - приятная процедура-релакс, которая сопровождалась не только комфортные ощущениями, но и классным расслабляющим ароматом. Кожа красиво сияет.

Маска для лица Orjena Essential vita mask

А вот поры не изменились, не сузились, и лифтинг-эффекта я не наблюдаю. Тем не менее, маску оцениваю как рабочую, пусть и не во всех направлениях - но это и редкость, и не супер мощную, но с весьма хорошим увлажняющим эффектом.

ИТОГИ

достоинства:

• цена
  • приятный аромат
  • пластичная ткань
  • довольно неплохое лекало
  • комфортная по ощущениям
  • хорошо увлажняет
  • смягчает кожу и делает ее гладкой
  • освежает вид

недостатки:

• небольшая липкость

ВЫВОД
Встречались мне, конечно, и маски получше, с более мощным эффектом. Но и эта - весьма хороша. Немножко омрачает результат небольшая липкость после использования. Но зато и увлажнение хорошая, и кожа после процедуры свежая, гладкая и приятная на ощупь.

Рекомендую!

Достоинства
  • Смягчение кожи
  • Увлажнение
  • Чувство напитанности сохраняется
Недостатки
  • Есть небольшая липкость
Alenasteel26рекомендует