Опубликовано 28 Июль, 2020 - 09:14

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Сегодня у меня вновь бьюти-отзыв на масочку из имага "Золотое яблоко" - Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом.

ПРИЧИНА ПОКУПКИ

Тканевые маски чаще всего я покупаю "на сдачу". Никогда особо не верила в их нужность и полезность для кожи, считаю их по большому счету баловством и маркетинговым ходом. Но изредка приобретаю всё же одну-две и наблюдаю как они влияют на кожу.

Тканевых масок из Кореи в магазинах видимо-невидимо и каждый раз покупая очередную маску, она оказывается совершенно новой для меня. Бренд YADAH до этого мне знаком не был, поэтому маску прихватила из-за обещаний производителя интенсивно увлажнить сухую кожу. Посмотрим, как она сработала.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Место и дата покупки - ИМ "Золотое яблоко" (22.07.2020);
  • Стоимость - 79 рублей;
  • Производство - Корея.

УПАКОВКА

Упаковка маски на тканевой основе представляет собой стандартное прямоугольное саше. На лицевой стороне пакетика изображен кактус. Тот самый обещанный производителем. В остальном сашетка выполнена в крайне минимальном стиле. Также в правом верхнем углу есть отметка о том, что маска, находящаяся внутри, веганская.

Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом

На обороте упаковки есть информация на трёх языках: корейский, английский и русский. Это меня крайне удивило. Первая тканевая маска НЕ с русифицированной наклейкой, а с полноценным переводом на самой упаковке.

Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом

Так что же производитель нам хочет донести? Да всё как обычно: описание маски, способ её применения, меры предосторожности, состав, контакты изготовителя и импортёра.

Для более удобного открытия на саше есть насечка.

СОСТАВ

Water, glycerin, opuntia ficus-indica stem extract (29,400ppm), glycereth-26, betaine, carbomer, xanthan gum, butylene glycol, ascophyllum nodosum extract, epilobium angustifolium flower/leaf/stem extract, arginine, zanthoxylum piperitum fruit extract, illicium verum (anise) fruit extract, lonicera japonica (honeysuckle) flower extract, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, scutellaria baicalensis root extract, disodium edta, sodium hyaluronate, 1,2- hexanediol

Состав, кстати, весьма неплохой. В пропитанной маске сыворотке уйма полезных ингредиентов: опунция (тот самый кактус), аскофиллум (ахах, что это такое вообще?), иван-чай, грейпфрут, жимолость, шлемник. Часть из этого списка направлены на работу с возрастными изменениями на коже. Опунция призвана увлажнить и напитать кожу.

В общем, состав вполне рабочий. Есть несколько синтетических компонентов, но они меня не пугают, лишь бы поры не забили. А то мои любят это дело.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска YADAH с мягкой формулой интенсивно увлажняет даже сухую кожу. Тканевая основа, состоящая из 100% бамбукового волокна, пропитана обогащенной эссенцией с увлажняющими ингредиентами. Ключевой компонент маски – экстракт опунции. Этот вид кактуса дарит коже необходимое питание и насыщает её влагой. Активному увлажнению также способствует витамин E.

ХАРАКТЕРИСТИКА

В Саше с маской эссенции, как всегда, было с лихвой. И на самой маске с избытком, и внутри пакетика ещё столько, что всё тело можно обмазать.

Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом

Консистенция сыворотки, пропитывающей маску, довольно плотная, хорошо держит форму. Аромата, как такового, я не улавливаю, и, судя по составу, парфюмерной отдушки в ней нет.

Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом

После нанесения сыворотки из саше на кожу, она впитывается на минуту-две и оставляет небольшое ощущение липкости. Ниже подробнее об этом напишу.

Тканевая маска выполнена из бамбукового волокна, плотненькая. Благодаря 100% бамбуку маска гипоаллергенная.

О СЕБЕ

Мне 36 лет, кожа сухого типа, частенько забиваются поры. Есть возрастные изменения, пятна пост-акне, пигментация и прочая невеселая дребедень.

Сейчас весь мой уход направлен на увлажнение и осветление кожи, поэтому такая мамочка с кактусом вполне подошла к моим требованиям.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ

По рекомендации производителя я наношу маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица.

Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом
Лекало вполне удобное. И на нос хватило, и по размеру не огромное, как это иногда бывает.
Маска на тканевой основе YADAH "Daily green mask" с кактусом
Разглаживаю и оставляю на 15 минут. После маску снимаю и делаю лёгкий массаж с остатками сыворотки на лице.

Что хочу сразу отметить, так это небольшое ощущение липкости. Это первая маска, которая вызвала у меня желание пойти и по новой умыть лицо. Немного неприятно. А если к этому прибавить мои поры, которые от подобных результатов запросто забиваются, то полезность маски вызывает вопросы. Поэтому через полчаса после снятия маски и поняв, что липкость никуда не делась, смыла всё это добро с себя на всякий случай.

Какие изменения я заметила после применения маски?

• кожа увлажнённая, это отрицать не стоит. Даже после повторного умывания это ощущение увлажнённой кожи никуда не делось;
  • кожа напитанная. В этом пункте все тканевые маски для меня работают одинаково - они хорошо питают кожу, она становится более плотной и упругой, за счёт этого разглаживаются небольшие морщинки;
  • кожа более свежая. После тканевой маски она словно под холодочком побыла эти 15 минут. Выглядит отдохнувшей.

ДО
ПОСЛЕ
Ну вот, собственно, и всё, что я хотела бы отметить. Из-за небольшого липкого слоя я снимаю одну звезду. Может это мне так не повезло или ещё какие причины, ведь в целом маска сработала вполне хорошо.

ИТОГИ

При покупке этой маски имейте ввиду, что на моей коже она оставила липкий слой, который я через полчаса всё же решила смыть дабы не вызвать забитость пор и появление воспалений. Но даже после повторного умывания кожа не потеряла напитанность, увлажнённость и свежесть. Да и делая эту маску перед сном я бы всё равно не стала оставлять остатки сыворотки на лице так как сейчас подобрала очень крутой крем для лица на ночь и пользуюсь им каждый вечер. Позже напишу о нем отзыв.

Я рекомендую к покупке данную тканевую маску, она полностью сплавилась со своими обещаниями. Единственное это небольшая липкость ее, за что я и снимаю одну звезду.

После использования маска всё ещё влажная от сыворотки

Спасибо за прочтение 🖤

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
МОИ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ. Там много чего интересного и полезного для любой девушки.

julia_sheinerрекомендует