Опубликовано 28 Июль, 2017 - 18:11

Добро пожаловать!

Pharma Organic - это новая линейка средств по ухододу за волосами производителя Green Pharma. На днях, рассказывала о цитрусовом шампуне из новой линейки, а сегодня напишу о маске ORGANIC KERATINE Ultra Repairing Mask от выпадения волос, которая приятно удивила меня насыщенным полезными компонентами составом.

Производитель: Россия.

Объем: 250 мл.

Цена: 636 рублей..

Где купить: интернет-магазин Грин Фарма [ссылка]

Описание:

Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Они ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Состав мне понравился:

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage). Cetearyl Alcohol (Dérivés D’Huile De Coco). Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D’Huile De Colza). Аngelica Acutiloba Root Extract. Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract. Polyquaternium-37. Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco). Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade). Water (Aqua). Fragrance (Parfum). Glycerin. Hydrolyzed Corn Protein. Hydrolyzed Soy Protein. Hydrolyzed Wheat Protein (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé). Caprylic/Capric Triglyceride. Hydrolyzed Hyaluronic Acid. Gardenia Tahitensis Flower. Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane. Phenoxyethanol. Butylene Glycol. Pentylene Glycol. Benzoic Acid. Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel). Silica Dimethyl Silylate. Tocopherol. Atelocollagen. Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés). Sphingolipids. Cyclodextrin. Dextrin (Dérivé De Riz).

Упаковка:

Маска от выпадения волос ОРГАНИК КЕРАТИН упакована в красивую коробку нежно-голубого цвета. Коробка выполнена очень качественно и имеет нежный дизайн, привлекающий внимание.

Внутри коробки находится объемная баночка белого цвета с маской. Баночка выполнена из матовой пластмассы, даже наклейки матовые, что позволяет пользоваться маской с комфортом. Баночка не выскользает из рук.

Консистенция и аромат:

Маска для волос ОРГАНИК КЕРАТИН представляет из себя кремообразное средство достаточно густой консистенции. Маска имеет ненавязчивый и приятный цветочный аромат, который на волосах абсолютно не слышен.

Применение и результат:

Производитель рекомендует наносить маску ORGANIC KERATINE на влажные волосы на три-пять минут. Маска наносится на волосы очень легко, равномерно распределяется, смывается теплой водой так же легко и быстро.

Маска хорошо вымывается с волос, абсолютно не утяжеляет и не жирнит их. После применения маски волосы выглядят объемными и рассыпчатыми.

С выпадением волос справилась самодельной маской, поэтому по поводу предотвращения выпадения волос маской ОРГАНИК КЕРАТИН мне нечего отметить.

Впечатления от применения маски для волос ORGANIC KERATINE Pharma Organic:

- имеет насыщенный полезными ингредиентами состав;

- не утяжеляет и не жирнит волосы;

- хорошо вымывается;

- не лишает волосы объема;

- имеет ненавязчивый аромат;

- придает волосам блеск и хорошо увлажняет.

Итог:

Маска, интенсивно останавливающая выпадение волос ОРГАНИК КЕРАТИН Organic Pharma мне понравилась. Она имеет хороший состав, питает и увлажняет волосы, не утяжеляя их. Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Mi_Kiрекомендует
Отличное средство!
28.07.2017
Классная, с удовольствием бы попробовала средства этой марки 😲
28.07.2017
Интенсивно восстанавливает, это очень круто!!!
Шикарная масочка! ❤️
Знакомая маска! 😉
Заинтересовала эта масочка 😊
28.07.2017
Отличная новинка! Меня эта серия с кератином сразу привлекла - заказала шампунь, бальзам, несмываемый уход и эту масочку. Вот жду свой заказик) Хорошо, что в составе нет силикона, можно её на корни наносить, жирнить не будет
28.07.2017
Leatsa, да серия интересная?
28.07.2017
Обьема маловата для такой цены, если действительно эффективное то стоит покупать
Хорошая маска 😉
Отличная маска.
люблю такие текстуры
28.07.2017
Средства для волос с кератином мне отлично подходят:)
Люблю маски с приятным запахом!
28.07.2017
понравился дизайн у маски ❤️ но не хватает фото волос после маски(
Интересная серия средств.
Отличная масочка 😊
28.07.2017
Тоже пробую их продукцию, шикарная ❤️
хорошая маска
29.07.2017
Хороша в действии маска и эффект радует.
29.07.2017
Я бы попробовала такую маску, от выпадения волос вообще использую репейное масло, но иногда так лень его мазать.
29.07.2017
Роскошная масочка по описанию) уже хочу попробовать
Люблю такую консистенцию.
понравилось оформление маски, интересно попробовать на своих волосах 😊
Маска безусловно хорошая
Никогда такую не видела в продаже. Упаковка симпатичная.
29.07.2017
стоит недешево, но вроде эффект того стоит)
29.07.2017
стоит недешево, но вроде эффект того стоит)
Тоже планирую её попробовать!
давнишняя моя хотелка