Опубликовано 23 Январь, 2016 - 14:07

Раньше, я постоянно покупала маски от Vilenta.
Мне они очень нравились своим разнообразием выбора и эффектом. Но, в последнее время, они не так часто встречаются в продаже, как мне бы хотелось и если я где-то их вижу, то почти всегда покупаю.
Эту маску я купила так как мне понравилась упаковка, с нарисованным на ней абрикосом.

К тому же, маска заявлена как питательная с добавлением миндальных и кокосовых масел и я думаю, что в период холодов такой уход просто необходим.

Упаковка довольно большая, легко открывается сверху, стоит лишь потянуть за край.

Внутри, тканевая маска, пропитанная большим количеством состава, по консистенции похожим на крем.

Запах.
Пахнет маска очень приятно! Аромат сладковатый, с нотками абрикоса. Мне очень понравилось. Запах не навязчивый и во время использования, почти не ощущается.

Применение и ощущения.
Обычно, перед использованием, тканевые маски я сначала отжимаю, но эта маска пропитана составом в меру и он не растекается.
Маска из очень плотной ткани и хорошо прилегает к коже, но у нее очень маленькие отверстия для глаз и губ.

К тому же, ткани не хватило, чтобы полностью накрыть нос, но зато на щеках маска была мне большой.

Во время использования, первые минуты ощущается холодок, потом появляется легкое чувство пощипывания, но оно быстро проходит.
По инструкции, маску нужно держать 15-20 минут, а потом умыться водой.

Я решила, что для первого раза, мне хватит и 15.
После снятия маски, лицо очень мокрое и пропитанное составом.
Смывается маска легко очень легко и быстро.

Эффект.
* После использования маски, у меня исчезло ощущение сухости кожи.
* Кожа стала мягкой, гладкой и увлажненной.
* Выровнился цвет лица.
* Кожа весь день увлажненная и без жирного блеска.

Итог.
Маска мне понравилась! Возможно, как-нибудь куплю ее еще раз.
Она хорошо подействовала на кожу, но все впечатление подпортило не очень комфортные ощущения и легкое чувство пощипывания, которое периодически ощущалось во время применения.
Достоинства
  • Активное увлажнение и питание кожи
  • Есть эффект
Недостатки
  • Неприятные ощущения
Alisseрекомендует
Тоже люблю их мамочки)
23.01.2016
Не пробовала пока что маски этого производителя. Эффект хороший, но жаль что она не без минусов. Не уверена, что смогла бы пользоваться средством вызывающем такие ощущения:
Последнее время часто покупаю разные маски для лица, но такой не встречала. Буду иметь ввиду!
Наслышана об этих масках 😊
Отличная масочка!
23.01.2016
я пока не пробовала такие маски)
23.01.2016
Хорошие маски у этой фирмы 😊
24.01.2016
Вроде ничего.
29.01.2016
легкое чувство пощипывания, которое периодически ощущалось во время применения.
мне кажется, что такого не должно быть, что это аллергическая реакция. У меня как-то был крем, тоже начал щипать, а потом на лице появились раздражения. Теперь как только ощущаю пощипывание, сразу всё нанесённое ранее снимаю и умываюсь.
30.01.2016
я такую марку в продаже не встречала еще, хотя тканевые маски люблю))
04.02.2016
Люблю такие маски но эту не пробовала, встречу если в продаже то куплю обязательно.