Опубликовано 2 Март, 2018 - 13:18

один раз
    100 руб

Сегодня пойдет речь о маске, про которую я захотела рассказать сразу после применения!

А именно о гидрогелевой маске для лица "Snail Perfect Hydrogel Mask" с фильтратом секреции улитки от корейского бренда косметики BeauuGreen

Это мое первое средство для ухода за кожей от этого бренда

Вес маски в упаковке составляет 45 г, а выглядит она следующим образом

===== ОПИСАНИЕ =====

Маска восстанавливает тонус кожи, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, обладает антивозрастным эффектом

На лицевой стороне упаковки изображена очень даже веселая девушка

Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление клеток кожи; эффективен также при борьбе с акне, расширенными порами, угревой сыпью и пигментацией. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина

===== СОСТАВ =====

Сзади прилагается описание маски, инструкция по применению, остальная информация, а также информация о составе средства:

Внутри маска сложена в 2 раза и располагается на подложке:

* извините, но у меня не получилось извлечь ее как можно более аккуратно 😊

Сама маска разделена на 2 больших части - верхняя и нижняя часть лица, а также есть патчи для губ и для век, которые я также нанесла на предназначенные для того места:

===== ПРИМЕНЕНИЕ =====

Да-да, как и все гидрогелевые маски она будет у вас сползать с лица, но если у Вас есть хороший запас времени, то можно прилечь и порелаксировать. Почитать что-нибудь, посмотреть телевизор или посидеть в интернете.

Больше всего слезают с век, но по истечение где-то 15-20 минут они немного прилипают к коже.

Очень нравится то, что в самой упаковке нет много самой эссенции, то есть она не льется у вас из упаковки рекой и также не растекается по лицу и далее.

Все очень сбалансировано.

Мне очень понравилось то, что маска холодит лицо! Это приятное чувство - прохлада!

И это не особо зависит лежала маска в холодильнике или нет.

Но все же такие средства лучше хранить в холодильнике, для лучшего эффекта!

Я держала маску на лице ~ 40 минут ( в рекомендации это 30-40 мин)

===== РЕЗУЛЬТАТ =====

А результат не заставляет себя ждать!

+ кожа выглядит более увлаженной и упругой (хотя что уж там думать сильно об этом в 22 года)

+ выравнивает цвет лица

+ приятный аромат

+ приятное охлаждение

Всем рекомендую данную гидрогелевую маску!

Можно накупить таких и в подарок!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Качество и цена
  • Охлаждает
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Продаётся не везде
Thoughts from Aliceрекомендует
02.03.2018
Никогда гидрогелевых масок у меня не было, только патчи 😂
Да, любопытное средство, я бы попробовала 😊
02.03.2018
Очень советую!