Привет всем! Разговор опять пойдет о маске. Не так давно приобрела питательную маску для лица «Абрикос» марки Vilenta. Маска находится в пакетике, который легко открывается.
На обратной стороне, впрочем, как и у всех масок, описание применения и результата действия этой маски.
Открывая пакетик, я ожидала, что почувствую запах абрикоса, судя по названию маски. Но ожидаемого запаха я не почувствовала. Я вообще не поняла, что это за запах. Отдаленно, вроде бы, напоминает запах миндаля. И в то же время, не похож. Из пакетика маска извлекается легко. И опять разочарование. Пропитана она белым составом, которого настолько много, что когда я достала маску, этот состав начал стекать у меня по рукам. Мне хотелось просто отжать ее. Я люблю тканевые маски. Обычно они хорошо ложатся на лицо. А эту маску я долго не могла распределить. Не поняла для чего боковые разрезы.
В общем, распределила. Неприятных ощущений от маски не было. Постепенно она начала подсыхать и через 20 минут я ее сняла. Но на лице осталось еще много состава. Как и рекомендовано, ополоснула лицо водой. А вот результат неплохой. Кожа гладкая, слегка бархатистая. Раздражения нет. Рекомендую я ее или нет? Решайте сами в зависимости от особенностей Вашей кожи. Но я эту маску больше не куплю.