Опубликовано 17 Сентябрь, 2017 - 14:42
Маска - пленка для лица и шеи Markell Bio Helix с муцином улитки, AHA - кислотами и D -пантенолом
Достоинства
- *большой обем
- +бюджетная цена
Недостатки
- -Долго сохнет
- Неоднозначный состав
- Неэффективно
tanya_mgsyне рекомендует
Меня как раз не очень смущает то что её нужно смывать. Всегда умываюсь после масок-пленок, иначе остается ощущение липкости, грязи. А вот то что эффекта заявленного нет - это грусть.
Пульхирия Вот так вот повелась на улитку 😊 , радует, что стоит копейки, не так жалко
Anechka1703 Мне нравятся маски-пленки для очищения пор, бывает что другие средства не помогают
Kotana Для маски-пленки она не о чем, совсем не понимаю, зачем она пленка, если не предназначена для очищения 😁
Спасибо за отзыв!
Ну что же , не удалось найти волшебное средство за три копейки (
Но мы не будем сдаваться, да?))>
Ну что же , не удалось найти волшебное средство за три копейки (
Но мы не будем сдаваться, да?))>
Бесполезная вещица. Вообще практика показала, что такой плёночный формат практически всегда не особо результативен.
Может именно этой марки плохая маска оказалась, о других похожих я слышала позитивные отзывы о подобных средствах. Хочу попробовать.
Aleka_Crystal За три копейки не удалось 😁 , возвращаемся к корейцам 😊
Надежда73 Да, бесполезная маска 😊 , мне пленка только поры помогает очищать 😁
Алла Дерюгина У меня пара корейских масок-пленок есть, к ним претензий нет, даже общедоступная огуречная от Skinlite мне подходит и нравится 😊
Надежда73 Да, бесполезная маска 😊 , мне пленка только поры помогает очищать 😁
La_Sirene С этой маркой столкнулась впервые, неоднозначный продукт, это точно 😊
Easygogo Эту пленку не легко было снять, очень тонкая и высыхает не равномерно 😊
Я тоже заглядывалась в магазине на эту маску, но всё же не особо жалую маски-плёнки. Пока что с муцином улитки пробовала только корейские тканевые.
У нас такая косметика продается, но именно эту маску не видела. Попробовала бы ради интереса)
А мне маска понравилась.Для того,чтобы она высыхала за указанное время,нужно просто наносить ее тонким слоем,как все пленочные маски.Ощущения жжения у меня не было,скорее легкое тепло.Кожа после маски все-таки матовая и очень мягкая.Все ,видимо,индивидуально.Маска хорошая-мое мнение.