Привет!
Моя комбинированная кожа просит постоянного ухода, как летом, так и осенью. Наслышенна была об одной маски-пленки которая бореться с акне в фирменном магазине MeiYanQiong, что находится на алиэкспресс .Не раздумывая купила и знаете мнение об этой розовой маски двоякое после использования.
Бренд MeiYanQiong
Название "отшелушивающая маска для лица удаление черных точек Acnes ремонт клубники"
Цена 483,86 руб.
Объем 50гр
Доставка
Почтой России в картонной коробке. Запакована была в брендовую коробочку, на которой указан состав и срок годности. При транспортировке целостность продукта не нарушена. Коробка в бордово красном цвете с желтым текстом, читается на английском языке.
Характеристики:
Акцентируйте внимание на проблеме угрей кожи, она особенно добавляет коже очищающие ингредиенты, с мягкой и мягкой текстурой. Он может покрывать поры кожи и очищать грязь в порах, таких как адсорбирующая черная головка и голова Волка после нанесения. Он также может бережно ухаживать за кожей и контролировать ее жирность во время очищения, улучшая грубые и тусклые проблемы с кожей, чтобы ваша кожа восстановила прозрачную яркость.
Состав
AQUA、 POLYVINYL ALCOHOL、ACRYLATESETUYLHEXYL ACRYLATE 、COPOLYMER ALCOHOL、 PROPYLENE GLYCOL、 PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL 、BAMBOO CHARCOAL、DIAZOLIDINYL UREA、 IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE、METHYLPARABEN、FRAGRANCE
Состав не понравился, а особенно при нанесении стоит выраженный запах спирта. Который может вызвать алергическую реакцию на коже ввиде высыпания. У меня слава богу не произошла.
Маска находится в тубе такого же цвета что и коробочка. Сама туда небольшого размера, выглядит очень качественным. Он сделан из плотного пластика, резьба прочная, надежная. Пробка без труда завинчивается, хорошо держится.
На тубе нет инфы, по этому коробку лучше не выкидывать.
Применение
На чистую кожу, а лучше распареное лицо накладываю кисточкой маску избегая области глаз. Вот тут запах сильно ощутим, что у меня начинают слезиться глаза .
Маска розового цвета, густая. Есть защитная мембрана. При открытии от фольги может течь. Липкая, застывает на коже очень быстро, 20 минут ждать не нужно, да и 10 многовато.
Пленка образуется быстро, порядком 10 -15 мин, зависит от слоя. Вместе с чисткой пор, видимо, происходит эпиляция, удаление вернхнего слоя кожи и активный массаж того, что осталось. Не знаю, может это первый раз ощущения сильные, потом
На пленке отпечатывается пора кожи как она есть. Вещество проникает в верхнюю часть поры, прилепляет к себе все лишнее, а потом вытаскивает как пробку из бутылки.
Такой жесткий пилинг часто лучше не делать, так как кожа сама себя очищать перестанет со временем. Однако, проводить такую процедуру изредка - очень рекомендую. Я после нее никакой крем не наносила, сутки ходила с прочищенными порами.
Попробовала и ладно, заказывать специально точно не буду. Кому интересно и актуально -можно попробовать.