Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 18:29

Маска была упакована в фирменную коробку, запаянную в слюду.

На коробке дана полная информация о средстве: назначение, состав, способ нанесения и срок годности- до 2021 года.

Сама маска представляет собой тубу, горлышко которой было запаяно.

Маска нежно-розового цвета, по консистенции напоминает гель.
Имеет яркий аромат, мне кажется, что маски-пленки пахнут одинаково резко).

Я наношу маску следующим образом.
Сначала очищаю лицо от косметики, затем прикладываю к лицу полотенце (полотенце предварительно опускаю в горячую воду, а после слегка выжимаю). Таким образом я распариваю лицо, чтоб действие маски стало более эффективным.
После чего с помощью кисточки наношу маску на лицо, избегая области вокруг глаз.
Примерно через 10-15 минут, когда маска превратится в пленочку, пора снимать ее с лица. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить нежную кожу.

У меня комбинированный тип кожи, и на носу есть черные точки. Поэтому я частенько использую подобные маски – пленки.

Так вот, сравнивая с другими, могу сказать, что данная маска очень деликатная: снимать ее легко, она не травмирует кожу, не обладает «депиляционным эфффектом», после нее кожа лица не краснеет.
НО она и не вытаскивает черные точки.

По этой причине многим покупателям маска, как говорится, не зашла.

Но все же, у маски есть свои плюсы: она отлично матирует кожу и сужает поры, не оставляя чувство сухости и стянутости.

Такими масками мне нравится пользоваться перед нанесением макияжа, подготавливая кожу и очищая ее от жирного блеска.

Резюмирую, если выищете средство для удаления черных точек, то эта маска точно не для вас, но если вам нужно деликатное средство, обладающее матирующим эффектом и сужающее поры, то обратите на маску свое внимание!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Мягко снимается с кожи
  • Сужает поры
Недостатки
  • Не вытаскивает черные точки
rumashkaрекомендует
17.02.2019
А я боюсь заказывать уходовую косметику с Ali
17.02.2019
я тоже сначала боялась, а сейчас практически все средства заказываю там. Но перед применением обязательно делаю тест на чувствительность кожи.
01.03.2019
приятный состав и результат тоже