Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 14:41

Маска-пленка MeiYanQiong от черных точек

Доставка: чуть больше месяца

Упаковка: трек отслеживался

Коробка с маской упакована в слюду. Имеется информация о составе, срок годности и способ применения.

Тюбик с маской из мягкого пластика с отвинчивающейся крышкой.

Туба запечатана фольгой, чтобы избежать протекание средства.

Маска гелеобразная, прозрачная, практически бесцветная. Есть химический запах. По консистенции тягучая и липкая.

Маска отлично распределяется по коже. За рекомендуемые производителем 15-20 минут высыхает и сильно стягивает кожу (говорить и улыбаться просто невозможно).

Снимается как и все маски пленки подобного плана цельной пленкой, лишь по краям остаются небольшие пленочки… Я снимала аккуратно и не торопясь, чтобы избежать болевых ощущений.

После применения маски кожа немного сухая (не так как от золотой, там сильнее сушит). Поры заметно сужаются. Сказать, что черные точки полностью удалились, не могу, но небольшой эффект все-таки есть.

В принципе масочка хорошая и пользоваться ей буду.

tamara_tyabina1рекомендует
Эффект неплохой! И цена приемлемая
04.02.2019
Я фанат таких масок, было очень много черных и золотая, а розовую ещё не пробовала, надо взять. Как возьму себе масочки, попользуюсь пару раз, то муж заберет, то подруга, то мама с тетей, всем нравятся 😁 Последнюю маску уже спрятала, а то оставляют меня без ничего.
04.02.2019
а я фанат тканевых, от этих сохнет кожа все-таки
05.02.2019
А мне нравятся пленки) главное, чтобы кожу не повредили.
06.02.2019
А я чёт с подобной не подружилась, тоже из этого магазина, только чёрная
06.02.2019
Тоже клубничную заказала, правда из другого магазина?