Когда-то я любила заказывать продукцию компании Эйвон. Заказывала для себя и для близких необходимые любым девушкам уходовые запасы. Да, это были именно запасы, так как заказ нужно было сделать до определенной суммы или появилась соблазнительнае скидка. Так в моём арсенале уходовой косметики завалялось много различных масок, сывороток, кремов, до которых редко доходят руки. Сейчас я завязала с заказами на себя, продукция осталось. Один из таких продуктов и есть маска SPA "Русская баня". Скажу сразу, что я не испытала восторга от её использования. Но плохой она тоже не было. А теперь подробнее...
Упаковка.
Маска оформлена в небольшой тюбик, удобен в использовании. С очень удобненькой крышечкой. Хорошо лежит в руке. Оформление приятное, зелёного цвета. Сзади на тюбике содержится достаточно информации о продукте.
Консистенция.
Два плюса я бы поставила за консистенцию. Очень удобно наносить на лицо,не растекается, не вызывает дискомфорт при нанесении, наносится равномерно. Сама маска зелёного цвета, но когда застывает становится белой и очень сухой, как обычная глина. Так же трескается от мимики. Ах,да! Первые минуты ощущается холодок. Как от метолового геля.
Запах.
Запах тоже приятный, не ярковыраженный.
Результат.
Не моу сказать, что я получила желаемый результат, но маска действительно очищает и освежает кожу. Я люблю использовать её в бане. Тогда эффект усиливается: очищаются поры, кожа гладкая.
Читала другие отзывы...Пишут, что имеет подсушивающий эффект. Я этого не заметила. Возможно, не такая и сухая у меня кожа.
Вывод такой: Если вы любите разнообразие в масках и стараетесь баловать кожу почаще, можете приобрести эту маску. Пусть она у вас будет на случай ... как с открытым холодильником - "хочу чего-то, не знаю чего". Тем более цена на неё невысокая. Для тех же, кто борется за избавление от каких-то серьёзных проблем с кожей, она не нужна. А я возможно куплю её снова.
Всем приятных покупок!!!