Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 17:10

несколько раз
    30руб

Привет Всем)

Тканевые маски-мои вечные спутники в уходе за лицом..

Сегодня напишу про открытие для меня- нашумевшую пенящуюся маску для лица о_О.. До чего дошел прогресс .

Купила сразу две. Собрат..

А сегодня..

PUREDERM DEEP PURIFYING BLACK O2 BUBBLE MASK Charcoal

Вес: 20гр

Цена: 30руб со скидкой

Куплена была вместе с собратом в моем любимом ИМ beautynetkorea.

Почему я ее купила?

Да это же пузырящаяся маска! Как мимо нее можно пройти?! Я о таком только читала. Надо же было попробовать самой. Как раз на сайте были скидки. Заказала, даже особо не разбираясь в том, для чего она, купила, как спа-уход. Хотелось попробовать ощущения.

Упаковка

Да какая разница? Это пенящаяся маска))..

А вообще. Ничего особенного. Стандартная упаковка

Запах

Специфический. Я бы назвала его химозным, но не отталкивающим.

Ткань

Мягенькая. Ооо... Она такая приятная к коже. Еще ни один раз не видела такую приятную ткань в маске. Думаю, что обладательницы чувствительной кожи оценят.. Это вам не нетканка, которая царапает кожу...

Ткань угольно-черного цвета. Прикольно смотрится)

Не любви такие фотографии с выложенными на что-то масками, но не могла не поделиться)) Это же WTF во плоти))

Форма

Человеческая! Наконец мне маска подошла под мое лицо. Нос где надо, рот, где надо. глаза, где надо. А среди тканевых масок-это очень большая редкость

Экономичность

Маска на один раз. Без вариантов. Хоть она и остается влажная до второго применения. Но пузырьки образуются только в первый раз. Больше скажу, маска пенится не постоянно, как я думала. Спустя пол часа пузырьки начинают пропадать. Особенно с носа.

Состав

Обещания производителя

Маска насыщает кожу кислородом, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица, отшелушивает ороговевшие клетки, увлажняет и смягчает кожу.

Маска обеспечит питание и увлажнение, сделает Вашу кожу эластичной и сияющей. Метод действия основан на активной реакции кислорода. При нанесении на кожу образуется активная пена, которая тщательно очищает и стягивает поры, отслаивает омертвевшую кожу, оказывает детоксицирующий эффект, делает кожу чистой, сияющей и яркой.

Способ применения

1. Перед использование разомните закрытую маску в руках, чтобы равномерно распределить ее содержимое. 2. Наложите маску на сухую очищенную кожу лица, плотно прижмите маску к коже. 3. Дождитесь появления обильной пены на поверхности маски в течение 10-15 минут. 4. Снимите маску, умойтесь прохладной водой.

Результат

Как только я получила эти маски, я не могла дождаться дня, когда смогу их попробовать. А у меня расписание по маскам.. Да-да))

Но вот день икс настал. Я открыла маску, приложила к лицу и ждала, что сейчас у меня вырастет борода, как на разных рекламных роликах подобных масок, но не дождалась. Потому что именно в этой маске, пена не такая воздушная и объемная. Пенистый слой покрывает всю кожу, но очень тонко. Максимум пару мм, поэтому Дед Мороз из вас явно не получится.

Далее сижу, выжидаю. Жду прекрасных расслабляющих ощущений и понимаю, что мне как-то некомфортно. Я не знаю, как остальным, но мне пришлось несколько привыкать к ощущениям первые пять минут. У меня было ощущение, что по мне кто-то ползает, само собой про расслабление здесь речи и не шло. Но, когда пена образовалась на всей тканевой поверхности все прошло.. Пузырьки стали лопаться и слегка щекотать кожу. Это уже было приятно)).

Просидела 20 минут. Пошла снимать. и обалдела.. кожа реально стала чище. Я не знаю, избавила ли она меня от черных точек, спустя неделю они снова со мной, или она просто их так хорошо осветлила, но на тот момент я их почти не видела. У меня сузились поры. У меня посветлело лицо. Кожа была мягкая мягкая. И главное- никакой сухости! Обычно очищающие маски подсушивают кожу, но не здесь. Даже после умывания было ощущение, что моя кожа в какой-то сыворотке.. Не могу сказать, что после маски мне не потребовалось наносить свой уход. Я люблю напитанную и увлажненную кожу, но я могла бы это и не делать и не умереть от сухости..

Понравилось ли мне? Советую ли я? О да! И уже заказала новые!

Мои тканевые и ночные маски:

Тканевые:

Цветочки и ягодки от Mizon

Овощные маски от Tony Moly))

Огурец с острова Чеджу. Какой он?)

Тканевая маска от Tony Moly с экстрактом риса

box
Заинтересовала маска. Даже захотелось попробовать. 😊
Крутая масочка!
17.10.2017
Какая хорошая маска и ее цена)
17.10.2017
Да, маска действительно стоящая)
25.10.2017
А я как раз смотрела на маски с бьютинэт. Похоже, дешевенькие тони моли, джеджуфарм и мизон брать не буду) а эти, наверное, опробую. Еще облизываюсь на упаковку гелевых от этой же пьюрдерм, но за доставку полукиллограммовой упаковки масок придется выложить кругленькую сумму. Не покупали их?
25.10.2017
Нет, но тоже смотрю на них, если я правильно поняла о каких вы). А поштучно не хотите попробовать? Это же дешевле выйдет)
25.10.2017
Ну, я бы не сказала, что дешевле в той упаковке 25 что-ли штук за 2.5 -3.5 доллара +доставка, а поштучно они не дешевле доллара + доставка.
25.10.2017
а вы не могли бы написать название маски?) а то может я вас не поняла, но мне тоже такое надо)
25.10.2017
Эта и там ещё дешевле похожие есть
06.11.2017
Какая интересная масочка. Сейчас выпускают столько новинок, что не знаешь, что бы попробовать первым)))
06.11.2017
Да да! Прям отличная) Просто must have)