Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 06:45

Всем привет! Сегодня делюсь впечатлением от использования маски-пилинга NOVOSVIT Peel Correct Вулканическая глина, AHA, BHA и PHA кислоты

Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия.

Обьем: 40 мл.

Цена: от 100 рублей

Где купить: интернет магазин Вайлдберис , Беру, Аптека. ру

Информацию о продукте можно посмотреть на: Официальном сайте "Народные промыслы"

Упаковка

Розовый миниатюрный тюбик, где в центре на черном фоне надпись интригующего названия. Внизу овал лица с желтой маской

На оборотной стороне размещена информация о составе . способе применения и назначении маски

Мне нравится красивая крышка -пуговка, которая хорошо откручивается и закручивается. Здесь она просто к месту,так как не приходится все делать мокрыми руками в отличии от других брендов, где я такой крышкой была недовольна

Отверстие небольшое, но через него легко выдавить нужный объем средства.

Описание от производителя

Маска обеспечивает глубокое очищение и бережное отшелушивание без сухости и дискомфорта для кожи. Глина в составе очищает поры, снимает жирный блеск, удаляет себум и загрязнения, а комплекс из трех видов кислот (АНА, ВНА и РНА) отшелушивает кожу без механического воздействия.

Муссовая текстура маски не высыхает на коже, благодаря чему сохраняется уровень ее увлажненности. После применения кожа чистая, гладкая и сияющая.

• деликатно отшелушивает кожу

• в составе кислотный комплекс (АНА, ВНА и РНА)

• муссовая текстура

• не высыхает на коже и легко смывается

Состав протестировала на экоголике и его не одобрили из-за присутствия синтетических веществ

Aqua (Water), Kaolin, Isohexadecane, Zea Mays (Corn) Oil, Propylene Glycol, Betaine, SimmondsiaChinensis (jojoba) SeedOil, Caprylic\CapricTriglyceride, Сetearyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dehydroxanthan Gum, Glycolic Acid, Vinegar, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Fructose, Glucose, Gluconic Acid, Gluconolactone, Caesalpinia Spinosa Gum, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Tamarindus Indica Fruit Extract, Salicylic Acid, Moroccan Lava Clay, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Cetearyl Methicone, Tocopherol, Triethanolamine, Parfum,Limonene,Methylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, CI 47000

Цвет, запах, консистенция

Текстура у маски густого крема, совершенно нежирная и легкая. Мне очень нравится насыщенный желтый цвет и к тому же маска приятно пахнет облепихой

Моя кожа

Комбинированная, подвержена жирному блеску, особенно в жару. Есть воспалительные очаги.

Применение

На очищенную кожу лица тонким слоем я нанесла маску, она хорошо распределяется по поверхности. Делала я это на ночь.

Выдержала 15 минут. Никакого раздражения или пощипывания у меня не было. Приятный запах и в конце, когда маска стала подсыхать, почувствовала легкое стягивание кожи

Результат

Смывается средство легко. Кожа мягкая и нежная. Маска отшелушивает все шороховатости на лице. На ощупь кожа еще и гладкая. Исчез жирный блеск. Выравнивает тон, кожа заметно стала светлее. Поры стали меньше, черные точки не все удалились, но от такой бюджетной маски я и не ждала всех пунктов выполнения на 100 процентов.

Воспользовалась кремом на ночь и уснула с чувством хорошего очищения. Утром никакой аллергии не было, даже мои высыпания подсохли.

Плюсы:

• есть эффект
  • запах
  • экономична
  • не сушит кожу
  • удаляет жирный блеск
  • цена

Минусы:

• хотелось бы объем побольше

Итог: маска хорошо работает, справляется с обещаниями от производителя. Приятный запах и цена меня порадовали. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Удаляет жирный блеск
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
sherstobitovasv...рекомендует
04.10.2020
Хорошая, но, я согласна с Вами, объем у нее какой-то пробный))
04.10.2020
Эти модные маленькие тубы с крышкой гайкой, правда очень малы!
Можно ради интереса попробовать
Смотрю как то и объем меньше и дизайн слегка облегчили для тревел версии...
04.10.2020
Ни разу не пробовала такие пилинги в домашних условиях
😏
04.10.2020
что-то Новосвит разбежался)) расширил свои ассортименты
04.10.2020
Не плохая! А мне в последнее время очень нравятся кислотные пилинги для лица, сразу подсушивают прыщики ))
Захотелось попробовать на себе 😊
Интересное средство. Хорошо, что эффективное😉
Тоже бы попробовать!
Любопытно 🎩
04.10.2020
Люблю такие средства, возьму в закладки)
Запомню)
😏
Хорошая маска 😊
Хорошая, но маловат объем
Давно хочу такую попробовать
Не слышала о такой
04.10.2020
Да , объема явно не хватает, a так достойное средство 😊
04.10.2020
Хорошо, что есть определенный эффект)
Хорошая маска)))
05.10.2020
Хорошая масочка)
Очень даже неплохо для такой стоимости! А вот объем мне даже нравится, на мой взгляд, так даже удобнее: лучше купить два-три тюбика, зато упаковка быстрее расходуется, средство не выдыхается
Миниатюрная масочка!