Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:54

неделя или более

Здравствуйте!

Не так давно познакомилась с масками под торговой маркой Novosvit, о которых постепенно расскажу и вам, так как попробовав одну маску с удовольствием познакомилась и со второй, а потом и с другими средствами производителя.

Тюбик у маски довольно скромный, всего лишь 40 мл., но расход у маски экономичный, поэтому мне ее хватило на 2 недели использования ( 3 раза в неделю, то есть на 6 раз ).

Текстура у маски приятная, аромат нежный, да и кожу она не сушит, наоборот освежает и придает свежесть, поэтому я маской довольна. Что впрочем не удивительно, маски из глины моей коже нравятся еще с 16 лет и по текущий день. Только они идеально очищают ее и подготавливают к последующему уходу.

Стоимость маски 80 рублей ( покупала в известном интернет - магазине ВБ ).

До использования маска была закрыта пленкой, которая легко и без проблем удаляется перед использованием.

Применение у маски довольно стандартное, смывается она легко, тем более и наношу ее я как и говорила, тонким экономичным слоем.

Состав далеко не натуральный, но меня он не смущает, так как результатом от использования я довольна и дискомфорта мне она не доставляет.

Маска, как и говорила, очищает и освежает кожу, даже моя проблемная кожа таким уходом довольна, поэтому с удовольствием куплю ее вновь и познакомлюсь с другими средствами производителя.

Маску Novosvit "Вулканическая глина" я рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Есть защитная фольга
  • Кожа очень приятная на ощупь
  • Лёгкая кремовая консистенция
  • Много ухаживающих компонентов в составе
  • Мягкость кожи
  • Не вызывает негативных реакций
  • Очищает поры
  • Результат
  • Сужает поры
Мэрэлинрекомендует
01.10.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
02.10.2021
Заинтересовали)
05.10.2021
Добрый день! Маску можно купить на Wildberries Артикул: 12017508 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
02.10.2021
Нравится этот бренд, такую маску не пробовала)
03.10.2021
Судя по описанию хорошая маска, возьму ее на заметку
05.10.2021
Очень интересно попробовать
06.10.2021
Люблю глиняные масочки, эту пока не пробовала, беру на заметку!