Только начинаю писать отзывы и знакомиться с beauty-индустрией, поэтому хочу вам рассказать о маске с ромашкой от Чистой Линии 😊
Скажу, что эта маска меня приятно удивила, это не тканевая маска. У маски приятный запах (а я на это обращаю внимание), радующая глаз упаковка, так ещё для меня это первая маска, которую можно смешивать 😊
С обратной стороны указан состав и способ применения. Привлекло также, что маска не содержит парабены, спирты.
Прикладываю состав и фотографии.
КРЕМ-ОСНОВА ДЛЯ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ЧИСТАЯ ЛИНИЯ NATURA: Aqua, Dimethicone, Pentylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sodium Polyacrylate, Glucomannan, Caprylyl Glycol, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Cetylpyridinium Chloride, С12-13 Pareth-9, Disodium EDTA, GlycerylCitrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Phenoxyethanol.
ГЕЛЬ-АКТИВ ДЛЯ ЛИЦА ЧИСТАЯ ЛИНИЯ NATURA РОМАШКА: Aqua, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Pentylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Biosaccharide Gum-1, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Cetylpyridinium Chloride, С12-13 Pareth-9, Disodium EDTA, Lecithin, Maltodextrin, Parfum, Phenoxyetha
Теперь расскажу о своих ощущениях и впечатлениях Маска не жирная, наносила достаточно толстым слоем. Держать по инструкции нужно 10 минут. Никаких покраснений или же неприятных ощущений не испытала ни во время нанесения, ни после.
А еще у маски замечательный запах, просто наслаждение 😊 Всего 10 минут, и результат можно сразу оценить. Кожа стала гладкая, приятно было к ней прикасаться (настолько она была мягкой от масочки). Кожа как будто светится изнутри. Я использовала маску утром, лицо было слегка опухшее после сна. После маски всё пришло в норму, лицо действительно стало выглядеть свежее, спала опухлость. Цвет кожи стал более ровный.
Так что маски из линейки Natura прекрасно работают! Хорошо питают и увлажняют кожу. Они двухкомпонентные: одна часть кремовая, а другая часть гелевая, их нужно смешивать между собой.
Кстати, оказывается в каждом средстве линейки Natura используется один органический монокомпонент! Так, в питательной маске - 100% органический экстракт ромашки. Как говорит призводитель: ничего лишнего, только полезное для кожи 😊
А на что вы обращаете внимание при выборе косметики?
Однозначно рекомендую маску для постоянного пользования, минусов в ней не нашла. Соотношение цена/качество отличное 😊 Думаю подарить такую сестре.