Тканевая маска о которой я вам хочу рассказать, была в наборе корейских масок, неизвестного для меня производителя Jigott angel’s in the sky.
Привлекло интересное оформление упаковки и тот факт, что одна маска шла в подарок - вроде и мелочь, но очень приятная!
Цена (за 1шт): 48 рублей Объём: 27мл. Производитель: Корея, Jigott angel’s in the sky Назначение: для всех типов кожи
Jigott angel’s in the sky aloe real ampoule mask
Маска находится в пакете-саше мятного цвета, на котором изображена зелёная ампула с алоэ.
Jigott angel’s in the sky aloe real ampoule mask
На обороте упаковки есть информация о маске на корейском языке и способ применения в картинках. Но импортёр любезно приклеил стикер с переводом на русский язык.
По бокам упаковки есть насечки, чтобы была возможность открыть упаковку без ножниц. И действительно упаковка очень легко и ровно открылась.
увлажняет и освежает кожу, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, выравнивает ее тон. Экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее действие, ускоряет заживление различных кожных воспалений и регенерацию, улучшает обменные процессы.
Jigott angel’s in the sky aloe real ampoule mask
На упаковке указано, что маска ампульная. Это означает, что она является высокоэффективной и видимый результат появляется сразу после первого применения. Такая маска лучше насыщает кожу кислородом, оказывает лифтинг-эффект.
Когда я вижу что объём маски больше 22 мл, уже начинаю радоваться. Так как скорее всего это означает что жидкости-пропитки много, а значит вооружившись отдельной одноразовой тканевой маской, я могу воспользоваться ею повторно.
В данном случае в упаковке оказалось целых 27мл и мне действительно хватило жидкости на два полноценных использования.
Открыв пакет, сразу же почувствовался приятный травянистый аромат с отголоском алоэ. Он оказался очень стойким и ощущался как во время первого и второго применения.
В упаковке тканевая основа была аккуратно сложена и очень хорошо пропитала бесцветной жидкостью.
Ткань не сильно тонкая, мягкая и приятная на ощупь. Но я всё же распрямляла её на лице с осторожностью, боясь растянуть.
Очень понравилось лекало, оно не большое и хорошо легло на лицо. Правда сначала мне показался слишком широким разрез в зоне губ, но это совсем незначительный нюанс.
Jigott angel’s in the sky aloe real ampoule mask
Благодаря тому, что лекало средней плотности и хорошо пропитано жидкостью, от лица оно не отлипало, хотя я всё положенное время занималась своими делами, находясь в вертикальном положении.
Jigott angel’s in the sky aloe real ampoule mask
Маска совсем чуть-чуть холодила кожу и было ощущение, что кожа дышит.
До применения маски
Способ применения: сначала я немного размяла упаковку в руках, для лучше распределения жидкости. Затем очистила лицо средством для умывания и дополнительно тоником, после чего нанесла маску на лицо.
Вместо обычных 15-20 минут, маску надо держать 20-30. И действительно, через 15 минут ткань ещё очень влажная и убирать её рано.
Остатки маски смывать необязательно, но тут уж кто как любит.
У меня сухая, возрастная кожа, которая очень нуждается в постоянном увлажнении.
Я сразу обратила внимание, что кожа стала более свежей, светлой с ровным тоном. Значительно осветлились и небольшие пятна постакне. И конечно же было ощущение полного увлажнения кожи.
После применения маски
Минусы:
- Их нет
Плюсы:
- Много жидкости
- Удобное лекало
- Увлажнение
- Ровный тон
Мною перепробовано много тканевых масок, а значит есть с чем сравнить! Поэтому могу с уверенностью сказать, что данная маска одна из лучших в соотношении не только цена/качество, но и по удобному лекалу и степени пропитки маски. Обязательно рекомендую познакомиться с этой маской.