Опубликовано 20 Август, 2022 - 16:19

Приветствую)

Я очень люблю тканевые маски и применяю их на постоянной основе в среднем дважды в неделю. Могу считать себя практически экспертом в этой области, потому что перепробовала уже очень много тканюшек. Я знакома с множеством брендов, покупаю самые разные по действию, направленности, ценовой категории и многим другим показателям. Для меня самое главное всегда это эффект от применения. Поэтому среди линейки масок Doris больше всех мне понравилась shine&nutrition honey real essence mask.

Бренд - Jigott

Страна - Южная Корея

Цена - 52 рубля

Место покупки - Wildberries

Оформление я бы назвала достаточно стандартным как для южнокорейского продукта, так и в целом для данного брэнда. Я не вижу в нём ничего оригинального и привлекающего внимание.

Хотя радует, что производитель указывает объективным компоненте при помощи изображения на лицевой стороне пакета. В остальном же стоит учитывать, что весь текст представлен на корейском и английском языке.

В остальном вся подробная информация маски представлена на обратной стороне упаковки. Но опять же стоит учитывать, что изначально там нет ни слова по-русски.

Однако продавец на маркетплейсе позаботился о конечным потребителем и дополнительно предусмотрел русифицированную информационную наклейку. Качество печати не самая высокая, но в целом вполне можно ознакомиться с минимальными сведениями о данном уходовом средстве.

Также есть привычные инструкция в картинках, являющейся неплохим дополнением для любого новичка. Мне обычно из всей информации хватает именно этой иллюстрированный инструкции и конкретно по ней я смотрю рекомендации производителя по времени применения маски.

Также на нижнем шлёт не сложно найти от тиск с указанием даты окончания срока годности продукта. Стоит быть внимательным, так как там указана именно дата окончания годности, они как у российских производителей дата изготовления.

В моем случае до окончания годности продукта ещё практически год, поэтому я смело применяла маску и не беспокоилась о её безопасности.

Упаковки предусмотрены стандартные заводские насечки, благодаря которым можно легко открыть пакет без применения ножниц. Я буквально за секунду осуществляют вскрытия иду опыта нет никаких брызг от сыворотки.

Что касается находящегося внутри лекало, то оно безусловно хорошо пропитана изначально. Но вот сама ткань меня весьма разочаровала. Я обратила внимание, что у данного производителя как сами лекало, так и качество масок очень сильно отличается зависимости от партии. Причём это могут быть одни и те же линейки, одни и те же виды масок, но абсолютно разная ткань.

В моём случае маска была выполнена из хлопка достаточно низкого качества. Её можно сравнить с дешёвой спиртовой салфеткой, настолько она была твёрдая и жёсткая.

Хотя могу отметить, что даже в одной линейки могут попадаться совершенно разные лекало и даже купив несколько раз одну и ту же маску можно попасть на совершенно разные виды ткани. Это я уже проверила опытным путём.

Что касается меня, то в свои 33 года я применяю тканевые маски исключительно ради увлажнение кожи. У меня комбинированный тип, кожа склонная к обезвоживанию. Поэтому без регулярного увлажнение не избежать шелушений.

Часто из-за погодных условий, а также стресса и недосыпа, кожи лица имеет неровный тон или покраснение. Поэтому также, конечно же, после применения тканевые маски не хочется максимально выровнять тон и сделать кожу на вид красивее.

Могу сказать однозначно, что если вам попалась как мне такое лекало, то будьте готовы к тому, что на лицо она ляжет далеко не лучшим образом. Прорези находится немного не на своих местах, поэтому внешний вид соответствующий.

Маска изрядно топорщится всех местах, её сложно уложить на лицо, она-то и дело идёт волнами в том или ином месте.

Безусловно, можно воспользоваться ножницами и сделать множество разрезов сразу в нескольких местах.Но в моем случае надрезов понадобилось бы как минимум шесть, а то и восемь штук.

Но так как такого вида ткань высыхает достаточно быстро, то мне попросту не хотелось терять время и переносить лишний раз сыворотку на руки, что было бы неизбежным при указанных манипуляциях с ножницами.

Единственные два надреза, которые предусмотрел производитель, это в нижней части лекало. По идее их должно быть достаточно чтобы уложить маску по овал лица.

Да, действительно они способствуют тому, что лекало на подбородке ложится получше. Но с учётом неправильного вырезать для рта всё равно ничего дельного не выходит. Поэтому я решила просто дождаться максимального впитывание сыворотки.

Примерно через 20 минут ткань начала изрядно подсыхать и я смогла поддержать её в общей сложности около 25 минут на лице.

Ткань отходила во многих лицах от кожи, хотя тактильно это практически не ощущалось. Могу сказать что сыворотка была достаточно комфортная, поэтому даже жестковатая ткань практически не мешало даже перед самым снятием маски с лица.

Однако стоит отметить, что результат от применения данной маски меня весьма порадовал. Поэтому сыворотка была безусловно достойного качества. И в первую очередь это было наглядно заметно по состоянию кожи после снятия лекала.

Тон лица безусловно выровнялся, небольшие покраснения стали значительно менее заметно. На вид кожа немного светлилась, но не чересчур. На ощупь лицо стало более гладким и бархатистым. Да и в целом чувствовалось положительное влияние данного продукта.

Для наибольшего эффекта сразу после снятия маски, пока ещё сыворотка не успела до конца подсохнуть, я воспользовалась массажным роллером и прошлась полностью по контуру и мимическими линиям. Могу сказать, что это также благоприятно влияет на кожу, по крайней мере в моём случае.

Однозначно, весьма неудачное лекало можно назвать существенным минусом данного уходового средства и за это я снимаю одну звезду в своей оценке. В остальном же конкретно данная маска весьма неплохая, сыворотка прекрасно влияет на кожу, должным образом увлажняет её. Могу сказать, что при хорошем ценнике я в дальнейшем куплю ещё раз эту маску, но буду надеется, что лекало мне попадётся другое.

Достоинства
  • Запах
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Плохое лекало
Чернильная кляксарекомендует
20.08.2022
Может быть не очень удобная, но эффективная))
20.08.2022
Однозначно стоит попробовать ради результата)
20.08.2022
И правда на салфетку похожа, мне такие ещё не попадались. Да и с брендом этим не знакома, хотя масок много пробовала.)))
20.08.2022
Да уж, лекало у производителей подобных масок часто страдает :).
20.08.2022
Не знакома с этой фирмой, а тканюшкин люблю использовать для увлажнения кожи
Хорошее средство
20.08.2022
Никогда не смотрю его на масках 🙈
Хорошая масочка)
20.08.2022
Лекало конечно не очень удачное
зато какая эффективная.
21.08.2022
В целом очень приятная)
22.08.2022
Действительно с лекалом неповезло прямо
24.08.2022
Лекало не оч, и ткань маски тоже( я бы предпочла с более мягкой тканью