Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 14:54

один раз
    52 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте уважаемые читатели!

Моих масок Doris осталась пара штук, если ещё ничего про них не знаете, то переходите по ссылке С экстрактом жемчуга.

В сегодняшнем отзыве мои впечатления о маска Doris honey real essence mask (с экстрактом мёда). Медовые маски обожаю даже в натуральном виде, поэтому забегая вперёд скажу, что и от тканевой я в восторге!

Цена: 52 рубля

Объём: 25 мл.

Производитель: Корея, Jigott

Назначение: для любого типа кожи; от 30+
УПАКОВКА

Маска находится в стандартном пакете из фольги, цвет подобран в «медовую тему» - сочный жёлтый. То что маска с экстрактом мёда можно понять сразу, так как на пакете изображены медовые соты.

Тканевая маска Doris honey real essence mask (с экстрактом мёда)
Перевернув упаковку, приятно удивляюсь - есть наклейка с переводом на русский язык, в предыдущих масках этой серии, такой наклейки не было.
Тканевая маска Doris honey real essence mask (с экстрактом мёда)
С каждой стороны пакета есть отрывные линии чтобы не пришлось прибегать к ножницам, но без ножниц пакет у меня открылся криво.

ОПИСАНИЕ МАСКИ И СОСТАВ

Основные задачи маски:

- питание

- тонизирование

- выравнивание микрорельефа кожи

- защита от преждевременного старения

Тканевая маска Doris honey real essence mask (с экстрактом мёда)

В основе состава маски натуральные ингредиенты - маточное молочко, прополис и экстракт мёда, которого в маске 25 мг.

Состав

Вода, глицерин, карбомер, триэтаноламин, динатрий ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, бетаин, гиалуронат натрия, полисорбат 20, экстракт меда (25 мг), экстракт маточного молочка, экстракт прополиса, экстракт сот, экстракт корня Daucus Carota Sativa (морковь), Brassica Экстракт листьев Oleracea Capitata (капусты), экстракт плодов Vaccinium Angustifolium (черники), экстракт корня Pueraria Lobata, феноксиэтанол, ароматизатор

Открыла маску и была сражена наповал шикарнейшим медовым запахом, без малейших признаков химозности.

Маска была аккуратно сложена квадратиком, а тканевая основа была уже мягкой, а не жёсткой, какие мне встречались в серии Doris. Благодаря этому маску удалось нормально распределить на лице.

Сыворотки в пакете было много, что обеспечило хорошую пропитку тканевой основе. Она бесцветная, не липкая, а по консистенции чуть-чуть густая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Оно самое обычное, но если кто-то использует тканевые маски впервые, то помощью станут четыре картинки на обороте упаковки. В интернете же есть более развёрнутая схема применения:

После очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания

Так делаю и я: сначала всегда тщательно очищаю и тонизирую кожу, затем наношу маску и держу на лице указанное время, а дальше по обстоятельствам, иногда оставляю сыворотку на лице, а иногда нет.

В этот раз я сывортку не смывала, так как она не стянула кожу, а наоборот дала ей комфорт.

Поэтому то, что осталось в пакете я использовала с утра после умывания - нанесла сыворотку на лицо и дала ей полностью впитаться.

РЕЗУЛЬТАТ

До применения маски
Моя кожа сухая, возрастная и сейчас измученная затянувшейся зимой и домашним отоплением. Поэтому от маски ждала уж хоть чего-нибудь, лишь бы без аллергии.

И мне повезло! Аллергии не было. А маска хорошо смягчила и увлажнила кожу, пусть и на время «с вечера до утра» и даже сузила поры.

После применения маски

Минусы:

- их нет

Плюсы:

- мягкое лекало

- много сыворотки

- не вызвала аллергии

- хорошо смягчила и увлажнила кожу

Чтобы понять действительно ли маска выравнивает микрорельеф кожи и придаёт ей упругость, надо сделать длительный курс только из одной этой маски. Так что кому интересно - попробуйте!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Запах
  • Много сыворотки
  • Смягчает кожу
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Не нашла
Naina Zharkovaрекомендует
10.04.2022
Хорошая масочка, надо тоже такую взять👍