Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 17:54

несколько раз

Обилие корейских масок сейчас на рынке зашкаливает... И, на мой взгляд, все они похожи: тканевая основа, пропитанная эссенцией. Но, все, да не все. 😉

Попала мне на пробу масочка от корейского производителя SNP. Производитель известный в Корее, подробно расписывать не буду, не о нем речь.

🤔 Текстура и состав.

Пропитана маска желе. Желе жидковатое, надо сказать, близкое по консистенции к эссенции. На основные свойства маски это никак не влияет, впитывается оно хорошо. Плюс его состоит ещё и в том, что сильно не течёт.

В состав желе входит комплекс витаминов Е, А, В, С, эсктракт банана​, брокколи, киви, огурца, пантенол, что указано на наклеенной на упаковке информации. Если всматриваться в состав, увидим на первом месте синтетические составляющие, что делает эссенцию эссенцией с добавлением фруктовых экстрактов и масел.

Я особо к составу не придираюсь, поскольку маска - это дополнительный уход и кожа у меня не является аллергичной.

Маска пропитана ооооочень (!!!) хорошо. Желе очень много. Маску я немного отжимаю, и выливаю желе из пакетика в отдельную тару. Маска - таблетка, и можно использовать ещё раз. Храню желе в холодильнике.

Аромат: непонятный. Не сказать, что приятный, но и неприятным я бы тоже не назвала.

Ткань маски жестковата, плетение крупное. Не вижу в этом недостатка, на любителя.

Лекало маски удобное, мне чётко легло на лицо, и область под глазами.

😃 Эффект.

Нежная, увлажненная кожа. Эффект матовости есть, но не явный! Поры маска не сужает! То есть, из того, что обещает производитель, только половина выполнена.

Я хотела только увлажнения, я его получила. Я довольна!

😃 Итак, итог.

- увлажняет, смягчает, немного матирует;

- неплохой состав;

- очень много эссенции - желе;

- дискомфорта при использовании нет.

- аромат, ткань и лекало маски - индивидуально каждому. Мне понравилось все.

- цена в магазинах - около 200 руб. На мой взгляд высоковата! За эту цену я бы эту маску не взяла. Мне она досталась за 49 руб.

Nazarovnaрекомендует