Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
SNP (Shining Nature Purity)
Тканевая маска SNP (Shining Nature Purity) Fresh Vita Coool Gelly, интенсивно успокаивающая
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Тканевая маска для лица
Бренд:
SNP (Shining Nature Purity)
Подробности
Nazarovna
09.12.2021
Маска, пропитанная желе... Работает!
Обилие корейских масок сейчас на рынке зашкаливает... И, на мой взгляд, все они похожи: тканевая основа, пропитанная эссенцией. Но, все, да не все.
nastasiaalien
23.03.2020
23:50
Грейпфрут - чего от тебя ждут? Мороженка от SNP
Доброго дня! ? Сегодня расскажу о тканевой маске с грейпфрутом, улучшающей цвет лица от марки SNP.
Пилинг-скатка Swanicoco Soft and More Black Sugar Peeling Gel
GoldPumpkin
14.12.2019
17:55
+2 фото
PHA-кислоты и черный сахар: подходит ли тонкой чувствительной коже? что понравилось, а что нет
Я, как обладатель проблемной кожи, отношусь к очищению лица с…
Лидия Королева
28.11.2019
13:01
+18 фото
Охлаждающая подтягивающая маска для лица с углём SNP Ice Bear Charcoal с необычной фрактурой. Приятная в использовании, но слабая в результате. Фото до/после, состав.
Тканевая маска для лица SNP Pure Plain Calming Mask для чувствительной и сухой
Олвен
08.02.2023
17:15
+3 фото
Успокаивает, увлажняет и еще у нее очень хороший состав
Мне очень нравятся тканевые маски от марки SNP и поэтому когда есть возможность я всегда покупаю себе те что еще не успела…
К@рина
28.02.2019
17:01
+2 фото
Маска дает неплохое увлажнение и быстро приводит кожу в порядок
Бывают такие случаи когда нужно экстренно и быстро привести кожу в порядок.
Helen Finger
05.03.2022
07:42
+8 фото
Большое количество плюсов и 1 минус.
В последнее время я отдаю предпочтение альгинатным маскам. Но и тканевые маски не исчезли из моего ухода. Я ими пользуюсь, но реже.
Yliana_blog
09.03.2020
04:00
+3 фото
Эффект холодка пойдет на пользу, особенно с утра. Я влюбленна в этого мишку. А еще она черная (как я люблю).
Всем привет! Сегодня расскажу о своей теперь уже…
Тканевая маска для лица SNP Pure Plain Calming Mask для чувствительной и сухой
M_a_s_h_a
23.05.2023
10:38
+21 фото
Тканевая маска для лица SNP с экстрактом центеллы, портулака олерацеи, тимьяна, хауттюйнии для увлажненной и успокоенной кожи лица! Действительно рабочая маска с замечательным составом❀ Фото До и После❀
IIIvankaa
27.06.2018
14:54
Ещё одна прекрасная маска для питательной кожи лица от SNP!
Добрый день!Уже давно пользуюсь корейскими тканевыми масками для лица и хочу сказать что данная серия масок от SNP…
alena4erka
09.02.2019
21:36
⛔Обходите стороной эту маску с "гиалуроновой кислотой"!⛔
Первый отзыв на эту маску для лица. Первый и негативный. А заслужила. Итак, по порядку. Маску мне подарили.
sweet__limon
25.07.2019
19:11
Приятная холодная игрушка.
Я не особо верю в тканевые очищающие маски для лица. Как тряпочка с углем может сделать из меня богиню, а мои поры, как после сауны. Но покупаю. А что, а вдруг?!
Пилинг для лица The Skin House Shiny Crystal Peeling Gel с Эксфолиантом (скатка)
Женщина
14.03.2016
14:40
+5 фото
Мягкое гладкое личико за 2 минуты вместе с Shiny crystal peeling gel.
Как вы относитесь к пилингам-скаткам? Лично я считаю этот продукт не столько обязательным, сколько…
dborra
21.05.2021
17:01
Есть ли эффект от тканевой маски SNP?
Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться своим впечатлением о тканевой маске фирмы SNP Fruits Gelato Brightening mask.
julia_tz
24.02.2019
16:32
+1 фото
Экспресс-уход - увлажнение без неприятных последствий
Что же, очередная тканевая маска попала ко мне в руки. С удовольствием спешу рассказать вам о ней. Где купить и сколько стоит?
ksenia_z
17.04.2018
17:31
+4 фото
"Угольный мишка" порадовал очень. Корейский бриллиантик
Здравствуйте! Хотелось бы поделится своими впечатлениями о тканевой маски SNP Ice Bear Charcoal Mask.
Жена Хотабыча
22.09.2014
20:06
Долой шелушения и воспаления, Да здравствует чистая, гладкая кожа:)
Я большая любительница и поклонница азиатской косметики.
Aster609
16.07.2023
10:51
Буду брать ещё!
Хороший продукт. Заказывала недавно. Уже опробовала на своем лице и кожа чувствует себя замечательно. Запах от маски, словно и вправду буду ложить фрукт на лицо.
Тканевая маска для лица JMsolution с алантоином (Вулпикс)
Nats1985
24.06.2024
11:12
+12 фото
Битва Пикачу с Вулпиксом - теперь и на маске для лица )))
И снова здравствуйте! Очередные выходные позади, а это значит, что у меня подоспел очередной отзыв на тканевую маску.
dminas
23.03.2019
18:09
Sally’s box mask
Привет! Как вы? Я давно не писала отзывы! Эту маску приобрела в сети магазинов подружка,маска от бренда Sally’s box с эффектом выравнивания.
olschk
03.04.2020
11:48
+9 фото
Хорошая корейская маска для комбинированной и жирной кожи с отличным результатом ♥️
Всем доброго дня! Во время всеобщего карантина у меня появилось много свободного времени …