Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 00:38
Маска - работает! Уже с 1-го применения видимый результат и с 3-го - отличный! Подошла даже для моей проблемной склонной к сухости коже! (+12 ФОТОколлажей с подробными Фото РЕЗУЛЬТАТА, маски и т.д).
Наталья Гавриловарекомендует
Сейчас активно использую сей продукт и мнение у меня отличается, смывается средне или долго, стягивает очень прилично и нужно постоянно сбрызгивать чтобы не пересушить кожу, а лучше использовать во время ванных-банных процедур, она именно под это и заточена, поры раскроются лучше, да, и после себе оставляет жирноватый налет, который забивает поры, если не смыть мылом, это то, что выглядит как матирование. 😂
Anestera спасибо что заглянула. Я всегда восхищаюсь твоими грамотными, интересными, подробными и очень красивыми отзывами ❤️ . Обсалютно с тобой согласна насчет использования маски в парной или ванной. А вот насчет остального у меня свое мнение. В отзыве я написала что - у меня нет ощущения что кожа пересушена (все в меру) и действительно после довольно таки быстрого смывания без вспомогательных средств, моя кожа на ощупь нежная, не пересушенная и без жирного налета. Мне после этого хочется нанести на нее только легкий крем. Боюсь если я ее буду смывать мылом, то эффекта стянутости и пересушенности мне не избежать. А вот после использования Маски для лица Банька Агафьи Голубая Очищающая на васильковой воде я действительно ощущаю сильную сухость и стягивание кожи. У меня сейчас в обиходе помимо 7-ми масок от Баньки Агафьи 6-ть живых масок от Крымского пр-ля "Царства Ароматов" и еще парочка Болгарского пр-ля и ни одну из них я не смываю ни какими вспомогательными средствами. Но после того как ты написала об этом мне стало интересно и обязательно попробую. Твое мнение для меня авторитетно. Просто все мы разные. У меня например совсем другое мнение чем у тебя, о не любимом мною Шампуне и Бальзаме Planeta Organica Питательный алеппский для всех типов волос (много других из этой линейки понравились). Масло Парашут тебе тоже не нравится. Ты мне написала что у него запах горелый и что другие марки лучше. Я после него уже кучу покупала разных, а нравится мне больше все таки оно и т.д 😊
Оо_оО...у меня такая же кожа, как у Вас) Обязательно куплю на пробу!
А мне ещё поры сужать помогает умывалка от Гарньер с грейпфрутом. Реально результат заметила)
Миледи Кошка спасибо за внимание. Я к тебе заглянула и у тебя тоже не мало масочек для лица 😊 .
Результат отличный,но я больше на вас смотрела,чем на маску,вы очень эффектная даже без макияжа!
Боневиль я из Крыма. После того как мы к великой радости стали Россией. Укр. косметика в наших магазинах заменилась Российской и Белорусской. Бабушку Агафью у нас привозят в ОГРОМНОМ кол-ве и Ассортименте во все местные супермаркеты и рыночные лотки и т.д Продается везде. Практически на каждом углу 😊 .
Вы даже с маской на лице умудряетесь оставаться красивой! Так держать! Результат очевиден. Не думала, что недорогие маски от Агафья могут давать такой результат! Спасибо за подробные отзывы! С удовольствием подпишусь на новые!
Давно нахожусь в поиске нормальной маски для лица, если встречу, обязательно куплю
Наталья, отзыв отличный!
И ещё хочется сказать - чтоб я так выглядела в 34! Вы ходите на аппаратные процедуры? Если Вы не ходите - то овал лица у вас бесподобный! Я завидую 😊
Юлия Васильевна, а что в 34 может быть с овалом лица??? 😲 не 50 же.. и даже не 40...
Ну вот мне 29, я вижу у себя птоз. И не только у себя, но у некоторых девушек на ай рекомменде 😎 Я не обращала внимания до поры до времени, пока не сходила к косметологу на аппаратку. После этого - грусть-печаль, я вижу возрастное обвисание... 😢
Юлия Васильевна спасибо огромное. Честно говоря я на это особо не обращала внимание раньше. Я ни когда не была у косметологов. А поддерживать кожу в тонусе мне помогает стабильное употребление на тощак ЛЬНЯНОГО МАСЛА. Иногда чередую с оливковым и виноградной косточки и витамины. Я замечала без употребления масла даже при наличии косметического ухода, кожа теряет некую эластичность и внутренний свет молодости. Мне помогает в этом главным образом именно масло на тощак при том что у меня 3-е детей и непрерывный стаж кормления грудью 3,5 года по сегодняшний день я продолжаю кормить 😊 .
Супер! Результат обалденный! Надо будет купить! И вообще я бы вам 34 года не дала, судя по фото 😊
Очень хороший отзыв!спасибо! А подскажите пожалуйста подойдёт ли эта маска для сухой кожи?все что не читаю о проблемной коже-все для жирной только,а у меня склонна к сухости и прыщи(((
А я вот пользуюсь ею уже довольно долго, но желаемого стойкого результата не вижу 😞
Надия Аванесова у меня как раз проблемная, чувствительная кожа склонная к сухости.
Anna Arden может результат еще зависит от типа кожи? У тебя какой тип? У меня проблемная, чувствительная кожа склонная к сухости. Если у тебя например жирная кожа, то возможно тебе нужно что то по сильнее.
Рейтинг маски говорит сам за себя 😊 В следующий раз без нее из магазина не уйду!
Ещё 19 комментариев