Опубликовано 10 Январь, 2019 - 08:34

несколько раз

Тканевые маски - это простой и удобный способ увлажнить кожу и расслабиться, но не все тканевые маски одинаково хороши. Эти маски сейчас очень популярны и продаются практически везде, как было не попробовать с красным вином?

Маска с экстрактом красного вина (антивозрастное действие) эффективно подтягивает морщины и предотвращает появление новых. Экстракт красного вина содержит аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты, увлажняющие кожу.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракты вина, алоэ, портулака огородного.

Про цену

Цена на эти маски совершенно не кусается, самая дорогая стоимость в интернет магазинах максимум 70 рублей, продается буквально везде.

Про упаковку

Совершенно не привлекает внимание, крепкая, можно смело бросать в дорожную косметичку. Открывается отвратительно.

Про консистенцию и аромат

У маски довольно мало пропитки, она очень густая и гелевая, аромат сдержанный, можно даже его назвать цветочным. Лекало удобное, но не прилегает к коже без силиконовой маски и очень тяжелое.

Про уходовые свойства

Их можно назвать никакими, маска совершенно не увлажняет, ничего не подтягивает, никак не сказывается на морщинах. Более того, после маски хоть и не остается никакой липкости (о, чудо и редкость), но есть ощущение какой то пленки. Буе.

Этичность марки

Никакая, как и в использовании ингредиентов.

Вывод

Маска - полный отстой и не стоит даже своих малых денег, потому что она не работает, а мне есть с чем сравнивать. Такое даже для врагов не рекомендуют.

___________________________________

Мои отзывы на эту серию масок:

Тканевая маска для лица DK cosmetics, la miso Collagen Essence Mask Sheet

Маска для лица LA MISO Potato Essence Mask Sheet

Тканевая маска для лица La miso с экстрактом лечебных трав Herb Essence Mask Sheet

Тканевая маска для лица LA MISO с экстрактом огурца (Cucumber Essence Mask Sheet)

FoxRedне рекомендует
10.01.2019
Блин, а по мне она норм. Только лекало неудобное
10.01.2019
Увлажнение на 20 минут - это фиговая работа маски, особенно когда пробуешь маски, которые работают больше суток
10.01.2019
есть ощущение какой то пленки
меня аж передёрнуло на этом моменте 🤢
хуже такого эффекта только кожные раздражения и прыщи.
10.01.2019
Это для меня вообще дико, получить раздражение от успокаивающей маски)
10.01.2019
Эх, жаль, что оказалась неэффективной. С вином бы взять себе было бы здорово. ? Но если эффекта ноль, то и смысла нет.
10.01.2019
У Holika Holika с вином норм, стоит ненамного дороже)
10.01.2019
Я привыкла, что это дорогая марка (ну, для меня пока что дорогая). Если ненамного, то посмотрю обязательно! ?
10.01.2019
Тоже купила эту маску, но ещё не попробовала. И что-то теперь желание пропало(
10.01.2019
Ну а почему нет, может Вам понравится)
10.01.2019
Вот мне тканевые маски тоже в половине случаев не подходят.
10.01.2019
Да фиг найдешь свою, согласна
10.01.2019
Жаль, что маска оказалась неэффективной.
10.01.2019
Норм, должен же кто-то нести в массу правду)
Плохо, что оставляет пленку на лице, еще и эффекта 0
10.01.2019
Да, этой маской я вообще не впечатлилась
Дёшево и сердито. Хорошо что написали о ней, буду обходить стороной.
10.01.2019
Лучше купить маску в полтора раза дороже, но рабочую, чем так сэкономить
10.01.2019
То, что маска ерундовая - поняла) Но меня больше удивила силиконовая маска. Оказывается, и такое бывает! 😊 Реально удобно, мне редко лекало листовых масок на 100% подходит
На Алиэкспресс их завались - реально вещь! И маски работают лучше
10.01.2019
Надо проходить мимо такой маски 😏
10.01.2019
Хотя у марки есть и ничего варианты
10.01.2019
Потому что всему свое место! Вино надо принимать внутрь - и лицо сразу станет довольным и розовеньким)
Ахаха, точно)
10.01.2019
А начало было таким заманчивым 😊 Буду знать, спасибо!
😉
10.01.2019
Неэффективная маска, такие с вином я не встречала в продаже вроде)
10.01.2019
Зато рядом со мной их в магазинах навалом
11.01.2019
Мне тоже вообще не везёт с тканевыми масками..
Они блин ещё и огромные, хоть режь и второй раз используй
11.01.2019
Тогда лучше выбрать другой тип масок и не расстраиваться
11.01.2019
? Маска с экстрактом вина. Вот это да)
11.01.2019
Для тех, кто закодировался)
14.01.2019
В принципе, попробовать можно за такую цену.
14.01.2019
С травой и огурцами лучше увлажняет из этой серии