Маску я нашла в Парфюме. Со скидкой купила ее всего за 40р.
Моя кожа за зиму стала выглядеть очень обезвоженной, видны были шелушения, покраснения и усталость.
И я поняла, что нужно от всего отвлечься и побольше за собой поухаживать )
Я вообще люблю сам процесс использования масок, расслабляешься, отдыхаешь, посещаешь время себе любимой. Нерелки я делаю их сидя в ванне, потому что так комфортнее и удобнее, нет риска что-то испачкать или капнуть. А если еще и получается эффект, это очень приятно. ☺️
Мои пожелания: увлажнить в первую очередь ( а сожалению, кремы тут не работают, тк любая кремовая текстура вызывает забитые поры на моей коже), осветление, выравнивание и освещение цвета лица, успокоить покраснения и раздражения, осветлить капилляры, но если еще и текстура разгладится, то можно прям с ума будет сойти 😅
Маска находится в пакетике. Она представляет из себя тканевое лекало, пропитанное сывороткой. Она одноразовая. Но если осталась сыворотка, то я на другой день ей просто мажу лицо.
Перед применением маску рекомендуют охладить в холодильнике.
Вода, глицерин, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, бетаин, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, ксантановая камедь, полисорбат 20, аллантоин, дисодиум EDTA, экстракт граната, экстракт злаковых культур, экстракт зеленого чая, муцин улитки, экстракт меда, экстракт голубики, экстракт алое вера, экстракт огурца, гидролизованный коллаген, экстракт ундарии пиннатифидной, красный женьшень, экстракт картошки, отдушка.
К составу я не придираюсь, тк не сторонник только натуральности, хотя ее тоже люблю, особенно в питании, что и для кожи немаловажно. Главное, чтобы работало. Ну а вредно сейчас абсолютно всё. Главное, чтобы не было опасных запрещённых ингредиентов. Но если кому важно, знайте, состав далеко не полезный и не натуральный.
Эффект: к сожалению, мне маска не подошла. Как только я ее надела, мне защипало лицо. Абсолютно не понимаю, от каких ингредиентов, тк тут не кислоты, а наоборот муцин и гиалурон. Пыталась потерпеть, но в итоге посмотрела, что под маской и увидела, что кожа сильно покраснела. Возможно, маска вызвала аллергию, но все же не ясно, что, тк обычно на эти компоненты у меня все было хорошо.
Звезду поставлю, тк могу списать все же на индивидуальную реакцию, а кому-то и подойдет. Ну и за цену.