Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 09:40

Добрый день,

Хочу рассказать о Dr Smart маске-фольге двухслойной золотой с астаксантином омолаживающей.

Я получила ее в подарок от подруги. Цена - 90 рублей.

Описание продукта:

Двухслойная маска с астаксантином повышает эластичность кожи, обладает омолаживающим действием, активно укрепляет и питает кожу лица. Фольга препятствует быстрому испарению лосьона, которым пропитанна тканевая основа маски, а также способствует удержанию тепла, все это максимально усиливает проникновение активных ингредиентов и обеспечивает результат салонной процедуры дома. Астаксантин и аденозин, входящие в состав маски богаты полезными микроэлементами, глубоко увлажняют кожу, делают ее более здоровой и бархатистой. Сахаромицеты содержат большое количество энзимов дрожжей, которые полностью обновляют кожу, улучшают ее эластичность и придают сияние.

Маска состоит из 2 частей - верхней и нижней, которые слегка приклеены к друг другу (но без проблем разделяются). Верхний слой фольгированный, нижний - мягкий, тканевый. Аромат - нейтральный. Лекало удобное, сидит на лице хорошо и выглядит забавно.

По эффекту - хорошо увлажняет и питает кожу, при этом есть ощущение, как после сауны - кожа отдохнувшая.

Аллергии не вызвала. После снятия маски есть небольшая липкость, которая довольно быстро проходит.

В целом, продукт очень необычный, но приятный. Советую попробовать.

Достоинства
  • Достаточно пропитки
  • Оригинальное лекало
  • Хорошо лежит на лице
  • Хорошо питает и смягчает кожу
  • Эффект отдохнувшей кожи
Недостатки
  • Небольшая липкость
Kiakiteрекомендует