Опубликовано 6 Март, 2022 - 20:16

Всем привет! Сегодня расскажу о маске, очищающей и сужающей поры, с яичным белком от бренда Skinfood.

Маску получила от интернет-магазина Stylekorean в рамках программы "Попробуй и расскажи".
Маска средней густоты, белая, легко распределяется по коже. Есть легкий сладковатый запах. Наношу маску на кожу кисточкой. Маску нужно оставить на коже на 10-15 минут, а затем смыть теплой водой. На моей коже маска не требует сбрызгивания, она не высыхает на коже все заявленные 15 минут и не стягивает кожу.

Смывается маска с усилием, если вы любите смывать маски с использованием спонжа - то вам он пригодится при смывании этой маски. Я не фанат спонжей для дополнительного очищения, так что аккуратно массирую кожу и потихоньку смываю маску. Кожу она не сушит и не раздражает (даже с учетом моего бэкграунда в виде применения ретиноидов). После ее применения поры действительно визуально меньше, а сама кожа не жирнится. Кожа не требует сразу же полить ее тонером, но я сразу после смывания маски с кожи наношу свой дальнейший уход.

Состав

Water, Titanium Dioxide (Ci 77891), Albumen Extract, Glycerin, Bentonite, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Alcohol Denat., Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Butylene Glycol, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Palmitic Acid, Stearic Acid, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glyceryl Stearate Se, Polyvinyl Alcohol, Polysorbate 60, Pvp, Potassium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Disodium Edta, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Lactate, Glycolic Acid, Sucrose, Sodium Citrate, Urea, Malic Acid, Tartaric Acid

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Комфортна в использовании
  • Матирует и стягивает поры
  • Объем
  • Оказывает противоспалительное действие
Недостатки
  • Долго смывать водой
Anastasia Mykosmeрекомендует
21.06.2024
Здравствуйте. Подскажите, какая маска вам больше понравилась в контексте очищения и сужения пор - данная или от some by mi (matcha)?
21.06.2024
Здравствуйте) some by mi матча) и еще классная у vvbetter)
23.06.2024
Спасибо!:)