Опубликовано 28 Июль, 2014 - 14:14

Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями о маске для волос с димексидом. Наткнулась на рецепт на этом сайте, спасибо большое. Делаю ее два раза в неделю около трех недель. Волосы у меня не густые, каре, была блондинкой много лет ( очень испорченные), а сейчас вот решила вернуться в свой русый цвет волос и отрастить немного. Делать первый раз эту маску если честно очень боялась, и так волосы тонкие , думала сейчас как сниму вместе с пакетом их. Но результат от маски меня очень радует. Сразу скажу ни какого ужасного запаха я не чувствую ( в отличии от маски для волос сульсена) и голову не жжет совсем. Смешиваю оливковое, жожоба, касторовое масло , витамины А и Е и витамин В ( все масла которые нашла дома) подогреваю на водяной бане добавляю димексид пол чайной ложки втираю в корни и на волосы. Шапочку никак не куплю, поэтому на голову пакет и шапку обычную)))) иду заниматься делами. Первый раз держала полчаса т.к. боялась вдруг волосы отвалятся, сейчас не засекаю могу час полтора продержать, пока делаю дела по дому. Смываю шампунем два раза, купила детский шампунь добавила в него витамин А Е и В. Результат - заметно отрасли волосы , по челке видно лучше всего она была до кончика носа сейчас до губы и под челкой вырос подшерсток достаточно длинный, на макушке появились антенки, каре у меня на удлинение сзади даже сбрито чуток , сейчас можно собрать в малюсенький хвостик, Сами волосы приобретают здоровый вид. Результат где то 2 см за неполные три недели, обычноо у меня за месяц на см волосы вырастают.

@Елена@рекомендует