Доброго времени суток! Про маску с димексидом знаю давно, многим моим знакомым она помогла при выпадении волос!
После родов я столкнулась с проблемой выпадения волос! Волосы выпадали "дуром"! Я иной раз боялась мыть голову и расчесываться!тут я вспомнила про маску с димексидом! Купила в аптеке следующие ингредиенты: димексидом, касторовое масло, репейное масло, масло вит А и Е в баночках, вот В6 в ампулах.
Димексид в данной маске является проводником витаминов непосредственно к корням волос.
Пропорции: по 2 ч.л. касторого, репейного масла, вит А и Е, 1 ч.л. димексидом и 2 ампулы вит В6. Подогревают на водяной бане, то есть я в стеклянную плошку наливаю кипяток, в неё ставлю другую стеклянную плошку, в которой и подогреваю ингредиенты!
Очень важно делать маску на чисто вымытые волосы, т.к. через грязную оболочку масло не пройдёт! Голову мою , подсушиваю полотенцем, чтобы с волос не стекала вода и напишу тёплое масло в корни волос и немного массирую кожу головы! Далее оборачиваюсь волосы в пакет и в полотенце, и хожу 2 часа! Процедуру повторять раз в неделю на протяжении двух месяцев!
После пройденного курса, я заметила что волос стало выпадать намного меньше! Так же все мои знакомые заметили, что заметно отросли волосы!
После курса масок я купила комплекс против выпадения волос Ниоксин! Пока ещё пробую, отзыв обязательно оставлю.