Вторая маска Secriss и снова есть о чем поговорить...
В этом отзыве я хочу рассказать вам о тканевой маске для лица Secriss Pure Nature Mask Potato. Как видно из названия, маска с экстрактом картофеля, а подобные я точно никогда еще не пробовала, поэтому, процесс ухода за лицом был не только приятен, но и вызывал интерес.
♥ ♥ ♥ Дизайн, упаковка, удобство ♥ ♥ ♥
Упаковка у тканевой маски стандартная, легко открывается по надрезам, ножницы не требуются.
В дизайне внимание падает на главный ингредиент маски, на картошку. Лично для меня этот компонент необычен, поэтому, я не смогла пройти мимо.
♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥
Глицерин, Изопентилдиол, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Гидроксиэтилцеллюлоза, Аллантоин, Оливок экстракт, Лотоса цветов экстракт, Sodium Hyaluronate, Лакричника (солодки) корня экстракт, Имбиря экстракт, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Chinensis Root Extract, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Карбомер, Триэтаноламин, Динатриевая соль ЭДТА, Хлорфенезин, Феноксиэтанол
Состав у маски очень хороший, не считая того, что не все в нем натурально, в целом очень богатый список ингредиентов.
♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥
Я очень сильно надеялась, что маска будет пахнуть ихи хотя бы намекать на аромат картофеля. Не знаю, но мне очень этого хотелось. К сожалению, от аромата картофеля ни капельки не было, но в целом, аромат очень нежный, приятный и не приторный.
♥ ♥ ♥ Тканевая основа и эссенция ♥ ♥ ♥
Тканевая основа, абсолютно такая же, как и у маски этой же линейки Oliva. Для моего лица оказалась удобной, все прорези на месте, ничего не сползает и не пузырится.
Ткань у основы мягкая и приятная, после использования не оставляет после себя заломов на коже.
Я бы не сказала, что пропитки эссенцией слишком много, я видела и гораздо больше. Но маска все же отлично пропитана, даже в пакетике чуточка остается. Остатки я использую для тела.
Изначально с маски может немного капать, но по лицу эссенция не растекается, что я считаю плюсом.
♥ ♥ ♥ Применение ♥ ♥ ♥
Самое важное в применении, это наносить маску аккуратно на уже очищенную и тонизированную кожу.
После чего выдерживаем 15-20 минут и снимаем. Остатки эссенции на лице аккуратно, массажными легкими движениями распределяем по лицу и ждем полного впитывания.
- Ощущения во время процедуры
Во время процедуры ощущалась свежесть. Но в некоторых местах были легкие-легкие показывания, больше похожие на мурашки. Я не противник такой реакции, если она не напрягает, по крайней мере ничего никаких аллергических реакций маска не вызвала..
♥ ♥ ♥ Эффект ♥ ♥ ♥
Маска прекрасно увлажняет, смягчает кожу, она становится мягкой, нежной и гладкой. Также, маска справяляется с легкими шелушениями.
К сожалению, липкость присутствует. Но она проходит примерно через 15-20 минут, что меня порадовала. Я готова простить липкость, если она не долгая и проходит со временем.
Маска не забивает поры, чему я очень рада. Но и больше с ними ничего не делает, не сужает, не расширяет.
Не могу сказать, что я заметила радикальные изменения, но слабенький эффект все же есть.
- Регулировка сальных желез
Помимо всего прочего, я заметила, что маска положительно сказать на жирном блеске. Практически весь день от него ни слуху ни духу не было, только к вечеру он дал о себе знать. Следовательно, маска действительно может регулировать сальные железы.
♥ ♥ ♥ Стоимость и места продаж ♥ ♥ ♥
Самое приятное в этой маске - цена. Каких-то 36 рублей, за довольно хорошее качество. А приобрела я ее в интернет-магазине корейской косметики.
♥ ♥ ♥ Общее впечатление ♥ ♥ ♥
Не могу сказать, что это была лучшая маска в моей жизни, но она мне понравилась, эффект для комбинированной кожи хороший, применение комфортное
Рекомендую!