Опубликовано 12 Август, 2019 - 22:40

Всем здравствуйте!

Сегодня тема моего отзыва - тканевая маска для лица Pure Nature Mask Potato от корейского производителя Secriss с экстрактом картофеля.
На меня нахлынул бум корейской косметики и эта масочка оказалась на полочках с косметикой ванной. Ведь именно с масок началось мое знакомство с корейской косметикой. Чаще всего это были тканевые маски одноразового использования, которые продаются в саше. И вот одной из них посвящаю я свой отзыв.

Вот так выглядит тканевая маска для лица Pure Nature Mask Potato.

Место покупки: магазин корейской косметики

Цена: менее чем 1$

Как я уже писала выше, масочка рассчитана на одноразовое применение.
Что касается меня самой, мне 30 лет, у меня комбинированный тип кожи (Т-зона жирная), расширенные поры и кожа склонна к шелушению. Возрастных изменений пока нет как таковых. Зато имеются мимические морщинки вокруг глаз.
Распаковывается пакет с маской не сложно, можно обойтись без ножниц. Как я писала выше, есть засечки с двух сторон.

На упаковке вся информация о маске представлена на корейском языке, но есть и наклейка с переводом на русский язык. По сути, данная маска подойдет любому типу кожи, она просто питательная и увлажняющая.

МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Достаем тканевую масочку с упаковки, и видим такую картину.

Даже по фото видно, что маска щедро пропитана действующим веществом которое прям стекает с нее. Очень комфортно в нанесении на лицо, при нанесении чувствуется приятный холодок. Маска отлично ложится на лицо, и главное, оставляет наслаждаться приятным божественным ароматом. И это совсем не аромат картофеля!

Вот так я выгляюжу в маске:

Как и большинство девушек, я использую тканевую маску в вечернее время. И обязательно, в самом конце применения уходовых средств. Оставлять маску на лице согласно инструкции нужно на 20-25 минут. Я держу обычно примерно 25-30 мин, затем снимаю и остатки вбиваю в кошу, не умываюсь.

Ощущения после маски отличные, только свежесть и легкость. Никакой липкости и стянутости. А самое главное – кожа увлажнена и напитана полезными веществами.

ВЫВОД:

Из всех масок корейского производителя, которыми мне удалось попользоваться, этой я выделяю особенное место. Она действительно хороша! Сплошные плюсы. И к покупке эту маску я буду рекомендовать, однозначно стоит попробовать. А при своем соотношении цена/качество она работает просто идеально.

До скорых встреч в новых отзывах!

Мой отзывы

1) Альгинатная корейская маска

2) Мой любимый лосьон для лица

Достоинства
  • Освежает лицо
  • Увлажняет и питает
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Дашпунтикрекомендует