Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 17:13

несколько раз

Воспользовалась сегодня маской для лица Lebelage natural mask Vitamin, и решила написать о ней отзыв.

Масками пользуюсь часто, и моё главное требование - увлажнение и питание. Если маска выравнивает тон лица, то это очень большой плюс.

? ПОКУПКА:

Маска купила на Ozon. Стоила около 90 рублей.

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска продается в классическом саше:

Оформление очень привлекательное. Так и хочется съесть апельсинку.

На обратной стороне есть вся необходимая информация, включая способ использования:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Snail Mucine, Aloe Вarbadenisis Leaf Juice, Xanthan Gum, Calendula Officinalis Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Rosa Damascena Flower Water, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Mentha Piperita, (Peppermint) Leaf Extract, Veronica Officinalis Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Portulaca Oleracea Extract, Panthenol, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylene Glycol Phenyl Ether, Methyl Parven, Polysorbate 80, Fragrance
Чтобы достать маску, необходимо срезать верхушку пакета:

Чтобы открыть свет, необходимо срезать верхушку:

Маска хорошо пропитана эссенцией. Она прозрачная и приятно пахнет нет, не апельсином, в лимоном.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Извлеките маску из упаковки, нанесите на чистое лицо, расправьте. Оставьте на 20-30 минут, затем удалите. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Перед использованием маски, я очищаю кожу скрабом для лица.

Маска по размеру мне подошла. Ощущения приятные, небольшой холодок по коже и приятный запах.

Результат неплохой. Маска хорошо увлажняет и кожа становится более здоровой, сияющей.

Липкости не осталось, эссенция впиталась полностью.

? ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ:

+ маска хорошо увлажняет;
+ приятный запах;
+ маска приятная в использовании.

? ОСНОВНЫЕ МИНУСЫ:

Не нашла. Производитель обещает, что маска замедляет процесс старения, но это я ни как проверить не смогу.

? ИТОГ:

Маска неплохая. Думаю, буду такую периодически покупать.

ElenaNaрекомендует
не встречала эту маску в продаже, хорошее качество
21.09.2019
Хорошая маска 😊
23.09.2019
Хорошая маска
25.09.2019
Люблю тканевые макси, но такую не пробовала)