Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 06:12

Всем доброго времени суток!

За кожей лица необходим уход, в том числе не лишне иногда использовать и тканевые маски.

Мне 28 лет, моя кожа комбинированного типа. От масок жду хорошее увлажнение и уход.

Героем этого отзыва стала тканевая маска для лица ForTheSkin с экстрактом тыквы Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Pumpkin.

Экстракт тыквы, насыщенный бета-каротином, витаминами A, C и калием, улучшает тон и текстуру кожи, освежает ее. Быстрое увлажнение для уставшей и сухой кожи. Благодаря тонкому и плотному волокну эссенция лучше впитывается. Подходит для чувствительной кожи. После использования маски можно использовать остатки эссенции на шее, руках и ногах.

Производитель: Южная Корея.

Объём: 23 мл.

Место покупки: покупала набором на сайте Ozon.

Упакована маска в стандартный для таких масок пакетик.

На обороте расположена информация производителя. Также есть наклейка с русским переводом.

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Methylpropanediol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Betaine, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract(1,000ppm), Xanthan Gum, Triethanolamine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Carbomer, Alcohol Denat., Polysorbate 80, Fragrance, Phenoxyethanol

На упаковке есть насечки для удобного вскрытия.

Маска хранится сложенной в несколько слоёв.

Лекало маски было полностью пропитано эссенцией и вся жидкость была на ткани. В упаковки лишней жидкости не осталось.

Аромата как такового нет, он оказался очень лёгким, косметическим и ненавязчивым.

Применение:

Маску использовала на чистую после умывания кожу. Просто распределила её по лицу.

Конечно лекало не легло идеально, осталось немного складок и на носу ткань оттопыривалась. Поэтому я слегла подрезала маску на переносице и она легла плотнее.

Во время использования маски у меня не возникло никаких негативных реакций в виде зуда или жжения. Ощущалась маска достаточно комфортно на коже.

Через 15 минут ткань начала подсыхать и немного отходить от кожи, тогда я решила её снять.

После снятия маски не обнаружилось никаких покраснений, но недолгое время оставались небольшие заломы.

Сразу после снятия маски
После не было никакой липкости или стянутости. Маска вполне хорошо справилась с уходом, увлажнение было достаточно хорошим. Кожа гладкая и с достаточно ровным тоном.
До/После
Так маска показалась мне вполне хорошей…

+ увлажняет

+ ровный тон

+ не вызвала никакого дискомфорта

К минусу могу отнести заломы которые были недолгое время после.

В результате маска мне очень хорошо подошла.​​​​​​

Другие мои отзывы:

Тканевая маска для лица Farmstay Питательная для интенсивного увлажнения с экстрактом черники FORTHESKIN

Тканевая маска для лица Farmstay Питательная для сухой кожи с экстрактом кокоса FORTHESKIN

Тканевая маска для лица Farmstay Питательная для сухой кожи с экстрактом авокадо FORTHESKIN

Тканевая маска для лица Farmstay Питательная отбеливающая маска для лица с экстрактом томата FORTHESKIN

Достоинства
  • Не течет и не липнет
  • Ровный тон
  • Увлажняет
Недостатки
  • Заломы
TayaViрекомендует
Увлажнение сейчас для кожи не помешает
01.12.2024
Оформление упаковки классное, сразу захотелось купить 😍
Классный дизайн упаковки ❤️ .
Пусть и не пахнет тыквой, запах у неё не роскошный, главное, что результат есть)
01.12.2024
Мне очень нравится такой дизайн, взяла бы не задумываясь. Тем более маска с хорошим эффектом
Захотелось купить!
01.12.2024
Возьму на заметку такую маску!
Люблю маски из ткани. Такой вариант возьму на заметку
Приятная масочка 😊
01.12.2024
Было бы интересно такую попробовать, хорошая маска
01.12.2024
Симпатичный дизайн под старину)
Мне такая точно нужна
02.12.2024
Всё же можно взять для разнообразия.
Эффект есть 👍
02.12.2024
Если хорошо увлажняет точно попробую такую
03.12.2024
Надо будет взять на заметку
03.12.2024
Упаковка такая интересная)