Опубликовано 17 Август, 2024 - 18:22

один раз
    40 - 80 рублей

Решила попробовать ещё одну маску из набора о котором недавно рассказывала вот здесь, у меня было четыре разных маски и первой я сделала кокосовую.

Но могу сразу признаться, на данный момент я использовала их все, на томатную и тыквенную даже отзывы писать не стала - все эти маски между собой очень похожи. Из четырех мне меньше всего понравилась кокосовая, остальные на твердую четверку.
И если вам нравится бренд Farm Stay, или упаковка масок показалась привлекательной, или скидка хорошая была - можете купить любую, этого будет достаточно, чтобы понять, нравятся они вам или нет.
Но раз уж фото сделаны, то об одной все же расскажу - это тканевая маска для лица Farmstay Питательная для чувствительной кожи с экстрактом моркови FORTHESKIN Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 77.5 рублей за одну маску ( я брала в наборе из 4)

Объем: 23 мл

Страна производства: Корея

Такие маски можно найти во многих магазинах и даже по более выгодной цене. В среднем они стоят 40 - 80 рублей.

Я часто покупаю маски в наборах, чтобы попробовать сразу несколько видов, выбрать те, что лучше подойдут, да и так интереснее даже. Одинаковые мне быстро надоедают, хотя, конечно, правильнее маски брать по упаковке одного вида и делать их курсом.
Описание:

Тканевая маска For The Skin Super Food Real эффективно устраняет усталый вид кожи, придает естественное и сияние и оживляет ее. Экстракт моркови содержит высокое количество бета-каротина и витамина А, которые способствуют оздоровлению кожи и интенсивному питанию сухой и чувствительной кожи.Аллантоин стимулирует процессы регенерации кожи за счет отшелушивания, способствует заживлению кожи.

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Выглядит маска очень ярко, меня в первую очередь в них как раз оформление и привлекло, а так же то, что бренд довольно известный, корейский.

Пакет сочного оранжевого оттенка, что не удивительно - как раз в цвет основного компонента (тут у меня вопрос к томатной маске, почему она то голубая?).

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Обратная сторона попроще, тут текст и картинки, есть ещё небольшая наклейка с переводом.

Сверху на пакете имеются насечки, с их помощью маска легко открывается, одним движением просто.

Внутри виднеется аккуратно сложенное лекало, оно пропитано жидкостью, но её не слишком много (чуть больше чем в кокосовой).

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Состав у масок практически одинаковый, отличается только основной компонент. Натуральных добавок здесь примерно столько же, сколько и синтетических, состав совсем не идеален. Но для бюджетной маски он, можно сказать, обычный, и на моей коже никакой неприятной реакции не дал.

Вода, Глицерин, Пропиленгликоль, Метилпропандиол, Гиалуронат натрия, Аллантоин, Бетаин, Экстракт корня моркови(1,000ppm), Ксантановая камедь, Триэтаноламин, Динатрия ЭДТА, Хлорфенезин, Карбомер, Денатурированный спирт, Полисорбат-80, Отдушка, Феноксиэтанол.

Основной компонент здесь - экстракт моркови, я нашла его в верхней половине списка.

Экстракт корня моркови увлажняет, смягчает и активно витаминизирует кожу. Морковь богата каротиноидами (в том числе каротином - провитамином А), которые усиливают защитную функцию кожи. Каротин борется со свободными радикалами, благодаря чему замедляет процессы старения.

В общем, состав не супер, но и чего-то критичного в нем нет.

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Запах: вполне приятный, легкий, сладковатый, косметический. Морковкой не пахнет, больше похож на запах крема для лица. Меня устроил, в процессе он особо не заметен.

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Лекало: вот оно не самое удачное, такие основы часто попадаются в самых дешевых масках. Причем, все четыре маски из моего набора были совершенно одинаковыми в плане лекала.

К форме и вырезам у меня вопросов нет, тут все более менее нормально, разве что на волосы маска заходит по бокам.

Складочек тоже было не так много. Но главный недостаток такой основы - она очень быстро сохнет, практически сразу начинает подсыхать и в некоторых местах отходить от кожи.
Сама основа на ощупь напоминает плотную влажную салфетку из недорогих, или одноразовую пеленку, ткань прям очень похожа. Прилегает не идеально и пропитку плохо держит.

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Пропитка: в упаковке её было мало, для меня это непривычно как-то. Тут только если на шею остатки нанести и все.

В этой маске пропитка погуще чем вода, она оставляет на коже легкую липкость, которая до конца не исчезает. Но она не противная, мне не мешала. Можно закрыть кремом и проблем не будет.

Жирности или пленки эта маска не дает.

Моя кожа:

Она у меня возрастная (42 года), жирная, с морщинками и пигментацией (веснушки), поры расширены, но чёрных точек нет. Светлая, имеет заметный розовый оттенок, чувствительная.

Результат: вот от этой маски он уже виден, даже на фото разница есть.

- маска неплохо увлажняет! Это не какое-то глобальное увлажнение, просто лицо не сохнет несколько часов. Для сухой кожи такого увлажнения может и не хватит, мне с моей жирной было нормально. Но лучше все-таки крем после маски нанести.

- маска дает сияние! Вот этот момент мне понравился и он действительно виден. Кожа как будто слегка подсвечена, причём лицо не смотрится жирным блинчиком, сияние вполне натуральное.

- маска чуть выравнивает тон! Кожа даже как будто чуть светлее стала, покраснения и розовый оттенок уменьшились.
В целом, все чего я жду от подобных процедур я получила, маска оказалась вполне рабочей, пусть и с недочетами. Две оставшиеся примерно такие же, разве что у тыквенной аромат необычный, мне понравился больше всего.

Farmstay Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot
Вывод: тканевая маска для лица Farmstay Питательная для чувствительной кожи с экстрактом моркови FORTHESKIN Super Food Real Vegifarm Double Shot Mask Carrot мне показалась вполне неплохой, ей бы лекало получше, побольше пропитки, состав понатуральнее и было бы идеально!

А так она чуть не дотягивает до пятерки. Хотя в плане эффекта и придраться не к чему - увлажнение есть, сияние тоже, ещё и тон ровный.

Я не жалею, что попробовала эти маски, но покупать эту или другие из такой серии, не планирую. Я в очередной раз поняла, что лучше брать их от любимого проверенного бренда - в моем случае это JMsolution. Хотя экспериментировать продолжу, а вдруг что-то классное попадется!

Маску могу советовать, но лучше такие все же по скидочной цене брать!🧡

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Красивый дизайн
  • Придает сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Лекало подсыхает
  • Небольшая липкость
Valexiyaрекомендует
17.08.2024
Последнее время подсела на морковные маски и морковный крем, для моей сухой кожи прям спасение) надо и эту маску попробовать)
11.09.2024
Да, довольно эффективный компонент, мне не часто попадаются морковные маски, но впечатления всегда приятные от них.)))
Интересно попробовать 🔥
11.09.2024
Маска вполне неплохая, но и не вау, обычная, я бы сказала.)))
интересная! может попробую! Wink
11.09.2024
Если попадется по приятной цене, то почему бы и нет.)))
Я бы от такой не отказалась
11.09.2024
Она не плохая, если со скидкой попадется, можно взять.)))
17.08.2024
В целом неплохая тканевая маска, можно попробовать такую
11.09.2024
Да, если вдруг будет по хорошей цене, то почему бы и не взять.)))
18.08.2024
Не идеал, но на пробу можно взять
11.09.2024
Вот именно такое мнение и у меня.)))
Липкость я переживу
11.09.2024
Да, она после масок часто бывает.))) Я уже тоже спокойно к ней отношусь.
18.08.2024
Возьму на заметку эту масочку Innocent
11.09.2024
Да, она неплохая, если не дорого будет стоить, можно взять.)))
Неплохая тканевая маска
11.09.2024
Да, вполне.))) Не вау, но и плохой я ее не могу назвать.
18.08.2024
Спасибо за рекомендацию, учту!
11.09.2024
Буду рада, если отзыв поможет сделать правильный выбор!)))
19.08.2024
Все равно результат неплохой, судя по фото.)
11.09.2024
Да, маска нормальная, лекало бы сюда получше, и было бы вообще хорошо!)))
19.08.2024
С морковью очень интересно стало попробовать)
11.09.2024
Да, мне морковная косметика не часто попадается, всегда интересно посмотреть на результат от нее.)))
Морковные средства для лица ещё не доводилось пробовать. Интересно)
12.09.2024
Да, мне такие тоже не часто попадаются, но я вообще люблю всякие необычные маски пробовать. В корейские вообще чего только не добавляют, иногда удивляюсь их фантазии.)))
Неплохая маска Glasses
12.09.2024
Да, вполне. Лекало немного подкачало, а в остальном все хорошо.)))
Интересная масочка
12.09.2024
Да, морковные вообще не так часто встречаются, а эта ещё и по эффекту приятная.)))
20.08.2024
Хорошая масочка. Минусы стандартные для многих масок, так что вполне удачный вариант.
12.09.2024
Да, я бы назвала её обычной, но радует, что эффект от нее есть и хороший довольно таки.)))
Необычная морковная маска 🥕
12.09.2024
Да, я люблю разные интересные масочки пробовать.)))
20.08.2024
Прикольное оформление у маски, такое яркое и манящее, как тут устоять и не попробовать.
12.09.2024
Да, они все у бренда привлекательные, я люблю такой дизайн. Ещё бы лекало сделали получше и были бы отличные маски.)))
20.08.2024
В целом, маска неплохая, но не самый топ, конечно)
12.09.2024
Так и есть. Тут лекало подвело, конечно. Или я уже к другим привыкла и такие кажутся совсем простенькими.)))
22.08.2024
Неплохая маска Smile .
12.09.2024
Да, интересно было попробовать морковную, эффект хороший.)))
22.08.2024
Какая упаковка яркая и привлекательная)
12.09.2024
И мне нравится, причём у всех масок из этой серии.)))
Хорошая маска
12.09.2024
Да, по эффекту мне понравилась.))) А вот лекало средненькое.
23.08.2024
вот сколько я масок перепробовала, но с морковкой у меня точно не было))))
12.09.2024
Мне такие тоже редко попадаются, со свеклой точно была у меня, и картофельная вроде тоже.)))
23.08.2024
с морковкой маски еще не пробовала
12.09.2024
У меня раньше тоже таких не было, прям интересно было попробовать.))) Эффект от нее хороший.
03.09.2024
Приятная морковная маска!
12.09.2024
Да, только чуть лекало подкачало, а в остальном мне нравится.)))
04.09.2024
В целом неплохая маска. У меня с голубикой вроде в запасах есть, скоро дойду до нее
12.09.2024
О, с голубикой наверное пахнет приятно тоже.)))
07.09.2024
Стоит попробовать масочку
12.09.2024
Да, если не смущает подсыхающее лекало, то вполне.)))
Ещё не пробовала морковные масочки
10.10.2024
Вообще они хороший результат дают, если попадется, возьмите.)))