Сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от применения тканевой маски для лица фирмы NAME SKIN CARE под названием Snail.
Данная маска является пятой по счету из попробованных мной масок от NAME SKIN CARE, забегая вперед хочу сказать, что все маски хорошисты и нормально работают на жирной коже.
Маска NAME SKIN CARE - Snail пришла в составе набора из 5 тканевых масок, который я приобрела на Вайлдбериз за 280 руб., если данную сумму поделить на 5 масок то выходит очень бюджетная стоимость.
Описание:
Маска с экстрактом улиточной слизи, в состав которой входят такие важные для кожи вещества, как гликолевая кислота, аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, витамины А, С, Е, В6 и В12, обладает антибактериальными, антиоксидантными, регенерирующими свойствами и оказывает мощное омолаживающее и восстанавливающее воздействие на кожу.
Упаковка:
Упаковка маски имеет свой эксклюзивный дизайн - оформление выполнено в форме сообщения зеленого цвета - здесь можно увидеть название данной маски и логотип косметического бренда.
На обороте упаковки есть описание действия данной маски на русском языке.
Открытие упаковки.
Вверху на упаковке есть надрезы-открывашки.
С прошлыми упаковками тканевых масок у меня проблем не возникало, а вот с открытием этой упаковки произошла проблема: изначально упаковка очень тяжело шла и не хотела открываться сверху.
Открылась она вот так криво.
Внутри упаковки находилась хорошо пропитанная ткань маски.
Консистенция эмульсии маски прозрачная, достаточно плотненькая по структуре, больше напоминает сыворотку, а не водичку.
После впитывания эммульсии маски на коже нет липкости и блеска.
Запах тканевой маски приятный свежий косметический, в запахе данной маски нет ничего неприятного, - улиткой и сыростью здесь не пахнет.
Лекало маски.
А вот лекало маски считаю несовсем удачным и оно разительно отличается от лекал всех 4 предыдущих масок от NAME SKIN CARE.
У данного лекала очень много ткани по бокам маски, что она закрывает даже мочки ушей. Вначале я думала, что из за того, что ткань лежит на ушах она начнет сваливаться с лица, но маска стойчески выдержала мое вертикальное положение и занятие домашними делами.
Прорези для носа и рта очень комфортные, удобно пить чай.
Прорези для глаз у лекала данной маски тоже большие, и удобные, в процессе выдержки маски на лице я накрасила глаза.
По овалу лица маска сидит хорошо и
почти ровненько, есть парочку складок, но они не критичны.
Мои ощущения во время применения маски приятные, даже не смотря на то что лекало данной маски не совсем комфортное,
но оно все время пока я держала маску на лице не доставило мне хлопот, а большие прорези для глаз позволили даже накрасить мне глаза и губы.
Все то время пока маска находится на лице чувствуется приятная прохлада и свежесть, рекомендую перед применением положить данную маску в холодильник.
Моя кожа / До.
Кожа у меня жирного типа, есть расширенные поры,
До:
из возрастных изменений кожи - потеря упругости и мелкие морщинки на лбу.
До:
Так же в последнее время меня очень беспокоит раздражение кожи.
Результат / Кожа после.
Маска хорошо увлажнила мою жирную кожу, выровнила тон кожи, придала ей свежесть.
После:
Поры визуально выглядят меньше.
Общий вид кожи:
После:
Мои впечатления и выводы после использования маски:
По эффекту тканевая маска с улиткой такая же как и другие 4 маски отданного косметического брендаName Skin Care, только у этой маски немного отличается лекало.
Результатом я довольна, и закажу еще не один раз данный набор из 5 масок, по цене выходит очень бюджетно и по действию они хорошо увлажняют, выравнивают тон кожи, и сглаживают поры.
Плюсы:
+ бюджетная стоимость
+ хорошо увлажняет кожу
+ освежает и выравнивает тон кожи
+ делает поры менее заметными
Минусы:
- возникли проблемы с открытием маски.
- странное лекало, отличающееся от других масок Name Skin Care
Резюме:
Тканевую маску Snail я рекомендую, как собственно и другие маски от данного косметического бренда, по действию они все примерно одинаковые.