Опубликовано 30 Июль, 2020 - 06:21

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Муцин улитки это потрясающее открытие в косметической промышленности. Ведь именно он обладает уникальными увлажняющими свойствами. Поэтому производители косметики очень широко используют этот компонент в кремах и масках для лица. Одной моей неожиданной находкой стала тканевая маска с экстрактом улитки. Опытом её использования я сегодня и хочу поделиться с Вами.

Тканевая маска для лица Name Skin Care (MIJIN cosmetics) Snail (Улитка)

Производитель: Корея
Объём: 22г
Цена: 3 белорусских рубля
Где купить: сеть магазинов "Мила", интернет-магазины.

Упаковка

Упаковка представляет собой стандартную для подобного рода масок форму, это небольшой пакетик-саше, выполненный из матового непрозрачного полиэтилена.

Оформление напоминает зелёное сообщение)), с небольшим количеством информации на лицевой стороне, а вот с обратной стороны можно ознакомиться с полным составом маски, её основными направлениями и свойствами, а также способом применения, который, кстати, представлен в картинках и информацией о производителе.

С обеих сторон саше находятся небольшие насечки для легкого и комфортного вскрытия пакета.

Итак, я открываю пакетик, внутри находится аккуратно сложенная тканевая маска, она у меня белоснежного цвета.

Полотно достаточно плотное, но эластичное, ткань маски очень мягкая и нежная, она обильно пропитана сывороткой, которая имеет белый цвета и нежную, гелевую текстуру, достаточно густую и скользкую.

На самом деле это здорово, так как сыворотка не течёт и не капает с носа при использовании. Сыворотка имеет очень приятный сладковатый, цветочный аромат, который в процессе использования маски практически не ощущается.

Итак, перед использованием маски я, конечно же, очищаю кожу с помощью пенки для умывания и затем на чистую кожу накладываю маску.

Хочу сказать, что лекало, на мой взгляд, одно из лучших среди тех масок, которые я уже использовала. Оно отличного размера, с аккуратными прорезями для глаз и рта, нормального, адекватного размера. Я аккуратно наложила маску на лицо и, хочу сказать, что легла она практически безупречно. Конечно, было несколько складочек, но они настолько незначительные, что ткань маски очень точно и плотно приклеилась к коже лица.

Возможно это произошло из-за достаточно густой пропитки, но в целом процесс нанесения мне очень понравился. А теперь нужно выдержать маску в течении 15-20 минут, я обычно выдерживаю максимально указанное время.

К концу отведенного времени я отметила, что ткань маски всё ещё влажная, поэтому сняв её с лица на коже осталось очень много влажной густой эссенции.

Я аккуратными движениями попыталась вмассировать её, как рекомендует производитель, но это оказалось сделать не так просто, потому как она никак не хотела впитываться, поэтому я просто оставила её на коже в надежде, что сыворотка впитается самостоятельно. Спустя пять-семь минут она действительно впиталась, но после этого на коже осталось достаточно плотная, липкая пленка. Я не могу сказать, что для меня это критично, так как я практически всегда смываю остатки подобных масок с лица.

После умывания уже можно оценить результат. И он превзошел все мои ожидания! К моему огромному удивлению кожа оказалась настолько гладкой и как будто бы отполированное, что мне совсем не верилось, что это действие маски.

Создавалось такое впечатление, что тут поработала хорошая пилинг-скатка. Маска хорошо выровняла тон кожи, он стал более однотонным, появилась свежесть и яркость, и в целом лицо казалось светящимся. Кожа настолько качественно увлажнена, что даже после того как я смыла остатки маски, не потребовалось нанесение дневного крема. На коже не появилось ощущение сухости и стянутости, а также маска хорошо увлажнила все сухие, шелушащиеся участки. Мелкие морщинки вокруг глаз немного разгладились и стали не такими заметными. Да и макияж лёг на коже изумительно, очень ровно и аккуратно.

После использования маски в пакете осталось небольшое количество сыворотки, но после такого шикарного результата на лице я просто не могла выбросить её. Поэтому я слегка смочила ткань маски этой сывороткой и наложила её на шею, ведь коже на шее также требуется увлажнение и питание чтобы выглядеть молодой и эластичной.

Таким образом я выдержала маску в течение 10 минут и остатки также смыла. Кожа хорошо разгладилась, стала более свежей и эластичной.

Конечно же, я безумно довольна результатом.

Маска шикарная, по достаточно бюджетной цене. Поэтому я с удовольствием купила ещё несколько штук, чтобы всегда иметь возможность привести своё лицо в идеальное состоянии за небольшие 20 минут. Конечно же, я рекомендую Вам попробовать эту отличную маску.
Благодарю за внимание к отзыву и желаю только приятных покупок!

Достоинства
  • Количество и консистенция продукта
  • Нет высыпаний и жжения
  • Приятная и гладкая кожа
Busyushkaрекомендует
30.07.2020
А с виду такая простенькая!
30.07.2020
Кажется результат хороший и маска впечатляет
такую маску не видела 😊
31.07.2020
Хорошая масочка) Пробовала другие у этого производителя)
07.08.2020
Идеальное увлажнение!