Тканевую маску корейского бренда для лица Jeju Farm Collagen попробовала впервые. Сегодня хочу рассказать о ней. Запреметила ее на кассе всем известного магазина ФП, кстати купить можно и на китайской площадке AliExpress. Маска "Collagen" - с коллагеном и гиалуроновой кислотой - "Эластичность и коррекция овала лица".
₪₪₪
Общая информация
Место покупки Fix Price
Производитель - Корея
Цена 50 рублей
Маска с гидролизированным коллагеном великолепно увлажняет и восстанавливает тургор кожи, подтягивает контуры лица. Стимулирует выработку собственного коллагена, возвращая коже упругость, плотность, мягкость и эластичность. Защищает от свободных радикалов, препятствуя преждевременному старению.
Упаковка в розовых тонах, как с лицевой стороны, так и с обратной, имеется информация на русском языке на обороте. Оформление у маски данного бренда, пакетик одноразовый.
По рисунку уже можно понять как ей правильно пользоваться. Кстати ножницы не потребуются, она и так благодаря надрезам хорошо открывается.
Аромат цветочный, но точно чем пахнет не могу сказать.Маска довольно хорошо пропитана, а так же в упаковке сыворотки остается не мало.
О моей коже: комбинированная:
Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся. Держала маску 15-20 минут, при этом маска не спадает с лица и запросто можно, что то делать.
Производитель рекомендует использовать данную маску 2-3 раза в неделю, тогда наверняка можно увидеть какой то супер результат. Я применяла маску один раз, и могу сказать, что тон лица стал ровнее, а кожа выглядит более отдохнувшей. Но при всем при этом, минусом для меня стала липкость хоть и не большая, однако она есть. А так же мне не хватило увлажнения.
В целом маска мне понравилась, но повторно именно ее не куплю.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐ