Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 10:04

неделя или более

Полюбились мне в последнее время разные глиняные маски и маски для очищения кожи, поэтому на сайте Levrana я выбрала для себя Маску для лица «Детокс» с сажей японского дуба.

Приобрести можно на сайте

Прямая ссылка на Маску.

Цена: 500 руб.

Натуральная косметика и упакована в натуральную упаковку, мне очень нравится подобные дизайны средств, выглядит очень лаконично и стильно.

Маска была упакована в картонную тубу с крышкой, на тубе матовые наклейки со всей необходимой информацией.

Так же внутри был буклет о средствах от Левраны.

Сама маска находится в тюбике с откручивающейся крышкой, объем 50 мл.

Так же дополнительно на ней есть способ применения, чтобы не забыть.

По консистенции маска ка плотный крем, по текстуре очень нежная, кремовая. Цвет как можно заметить серый.

Аромат чего то натурального похоже на травяное и глиняное, но он не особо чувствуется.

Aqua (родниковая вода), Prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), Hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол растительный), Glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), Leen seed oil (масло льняное), Cetyl alcohol (цетиловый спирт), Cocos nucifera oil (органическое кокосовое масло), Сharcoal powder (сажа дуба), Nigella sativa seed oil (масло черного тмина), Benzyl alcohol (бензиловый спирт), Tocohperol (витамин E), Lactic acid (молочная кислота), Xantan gum (ксантановая камедь), Betula pubescens extract (экстракт березовой почки), Inonotus obliquus Pilat.f. sterilis. extract (чаги экстракт), Ginkgo biloba extract (гинкго-билоба экстракт), Aesculus hippocastanum extract (экстракт каштана конского), Salvia sclarea oil (эфирное масло шалфея мускатного), Citrus paradisi oil (эфирное масло грейпфрута), Cymbopogon schoenanthuscitric oil (эфирное масло лемонграсса).

Состав, как нам заявляет производитель полностью натуральный, я проверила на Экоголике, он нашел 16 из 20. Я не поленилась и нашла недостающие четыре компонента.

1. Сharcoal powder - это порошок древесного угля.

2. Tocohperol - витамин Е

Фактор опасности: НИЗКИЙ- 2

Натуральность: НАТУРАЛЬНЫЙ

Комментарий безопасности: Повышенная чувствительность к препарату

3. Inonotus obliquus Pilatf sterilis extract - плодовое тело.

Натуральность: НАТУРАЛЬНЫЙ

4. Cymbopogon schoenanthuscitric oil - эфирное масло лемонграсса.

Натуральность: НАТУРАЛЬНЫЙ

Теперь можно сказать, что состав действительно натуральный!

Маска очень легко наносится, как руками так и кистью, из за своей текстуры получается немного не равномерно. Достаточно небольшого количества маски, поэтому и расход экономичный. Маска в процессе носки не течёт.

Что меня особенно радует, это то, что маска не засыхает полностью на лице, и это уже вторая моя маска от Левраны.

Она подсыхает, но никакого ощущения стянутости и сухости, или то что маска стала твердая как глина абсолютно нет.

Маска Детокс через 30 минут.
Смывается немного с трудом, если смывать просто руками, а вот различные спонжики вам в помощь они отлично с этим справляются.

От производителя:

Натуральная маска для лица «Детокс» с сажей японского дуба оказывает детокс-действие на кожу, благодаря способности сажи дуба абсорбировать в десятки раз больше собственного веса.
Кожа становится гладкой и чистой, цвет лица выравнивается.
В составе маски натуральные натуральные масла (органическое кокосовое, льняное сладкого миндаля, черного тмина, грейпфрута, лемонграсса) и экстракты ( (гинкго-билоба, березовой почки, чаги, каштана).
2% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.

Я наношу маску на предварительно очищенное лицо, хожу с ней 30 минут.

После применения этой маски кожа действительно приобретает свежий цвет и ровный тон лица, кожа как будто даже выравнивается.

Становится гладкой и приятной на ощупь.

Для моей комбинированной кожи маска Детокс подошла идеально, она не сушит кожу, а это важно в холодное время года, имеет полностью натуральный состав, отлично выравнивает тон кожи и просто освежает лицо!

Спасибо, что заглянули!

Ирина063рекомендует