Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Полюбились мне в последнее время разные глиняные маски и маски для очищения кожи, поэтому на сайте Levrana я выбрала для себя Маску для лица «Детокс» с сажей японского дуба.
Состав, как нам заявляет производитель полностью натуральный, я проверила на Экоголике, он нашел 16 из 20. Я не поленилась и нашла недостающие четыре компонента.
1. Сharcoal powder - это порошок древесного угля.
Фактор опасности: НИЗКИЙ- 0
Натуральность: НАТУРАЛЬНЫЙ
2. Tocohperol - витамин Е
Фактор опасности: НИЗКИЙ- 2
Натуральность: НАТУРАЛЬНЫЙ
Комментарий безопасности: Повышенная чувствительность к препарату
Теперь можно сказать, что состав действительно натуральный!
Маска очень легко наносится, как руками так и кистью, из за своей текстуры получается немного не равномерно. Достаточно небольшого количества маски, поэтому и расход экономичный. Маска в процессе носки не течёт.
Что меня особенно радует, это то, что маска не засыхает полностью на лице, и это уже вторая моя маска от Левраны.
Она подсыхает, но никакого ощущения стянутости и сухости, или то что маска стала твердая как глина абсолютно нет.
Маска Детокс через 30 минут.
Смывается немного с трудом, если смывать просто руками, а вот различные спонжики вам в помощь они отлично с этим справляются.
От производителя:
Натуральная маска для лица «Детокс» с сажей японского дуба оказывает детокс-действие на кожу, благодаря способности сажи дуба абсорбировать в десятки раз больше собственного веса. Кожа становится гладкой и чистой, цвет лица выравнивается. В составе маски натуральные натуральные масла (органическое кокосовое, льняное сладкого миндаля, черного тмина, грейпфрута, лемонграсса) и экстракты ( (гинкго-билоба, березовой почки, чаги, каштана). 2% от общего количества - ингредиенты органического земледелия. 99.5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
Я наношу маску на предварительно очищенное лицо, хожу с ней 30 минут.
После применения этой маски кожа действительно приобретает свежий цвет и ровный тон лица, кожа как будто даже выравнивается.
Становится гладкой и приятной на ощупь.
Для моей комбинированной кожи маска Детокс подошла идеально, она не сушит кожу, а это важно в холодное время года, имеет полностью натуральный состав, отлично выравнивает тон кожи и просто освежает лицо!