Опубликовано 31 Май, 2018 - 20:40

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем любителям домашнего ухода за собой!

Я хочу поделиться с Вами новой маской для лица с Сандалом и Крахмалом.

Куплена за 89 рублей в Лавке Индийского Лиса.

Самое интересное в этой маске то, что за счет Сандаловой основы она подходит для любого типа кожи, во всяком случае так утверждает производитель.

Успокаивает, снимает раздражение и воспаление, хорошо лечит экземы и грибковые болезни. При любом типе кожи помогает справиться с проблемами: сухую и чувствительную кожу смягчает и успокаивает, жирную – очищает, помогает бороться с угрями и прыщами. Сеточку морщин вокруг глаз сандаловое масло разглаживает быстрее, чем многие другие растения; устраняет синие круги и отёки – к коже возвращается тонус, она освежается и омолаживается.

Мою сухую и чувствительную увлажнила и сделала бархатистой.

Но, обо всем по порядку)

Сама коробочка с маской небольшая, всего 25 граммов. Но в использовании очень экономична, т.к. на одно нанесение на лицо нужно чуть меньше чайной ложки без горки.

На обратной стороне коробочки информация по способу нанесения, составу и дублирующая информация на индийском.

Внутри Сандаловый порошок запаян в плотный полиэтилен.

Сама маска хорошего мелкодисперстного помола, без слежалых комочков, приятного аромата.

Т.к. я сейчас беременна, то корректно определить аромат продукта я не могу) по мне, так я учуяла очень тонкий запах квашеной капусты)))) но это не точно)))

Итак, как я наносила маску.

В общем-то я придерживалась рекомендаций производителя:

Инструкция по применение: 1-2 чайные ложки маски смешать с розовой водой до пастообразной консистенции. Равномерным слоем нанести на лицо и шею (кроме зоны вокруг глаз и губ). Выдержать до полного высыхания (15-20 минут) и смыть. Затем протереть кожу розовой водой. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю.

1. Взяла чайную ложку порошка с горкой. Как я уже писала выше-лучше брать чуть меньше ложки и без горки, иначе разводится слишком много для лица, приходится распределять по шее, при этом на всю шею не хватает.

2. Развела порошок 4 ложками Розовой воды до жиденькой кашицы. Какую Розовую воду я нежно люблю и использую везде можно прочитать ТУТ.

3. Нанесла на личико. К слову, наносится очень приятно-нежно скользит по коже, частички Сандаловой пыли не царапаются. Я получила удовольствие просто от нанесения, а это многое говорит о качестве маски.

4. Подождала, когда она подсохнет на лице, потом оросила термальной водой. Еще раз подождала высыхания и смыла.

5. В итоге:

- кожа мягенькая, бархатистая

- после смывания лицо не стянуто

- без раздражения

- увлажненная за счет Крахмала

- достойный аналог дорогим маскам!

Я очень довольна произведенным эффектом! Не смотря на свою достаточно низкую цену, эта маска прекрасно справляется со своей функцией - отлично ухаживает за сухой и чувствительной кожей. Думаю, для жирной и комбинированной она так же великолепно подойдет!

Достоинства
  • !мягкая кожа
  • * цена низкая
  • *Увлажнение
  • Без стянутости
  • И для сухой и для жирной кожи
Недостатки
  • Нашла в одном магазине
  • Не поняла аромата)
ramses_iiiрекомендует
31.05.2018
совсем копейки...буду искать
31.05.2018
И не говорите. Если из Питера, то в Лавке она есть.
28.05.2020
У нас на индийской ярмарке есть. То есть надо по индийским магазинам искать