Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 16:39

год или более
    209р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всю жизнь я борюсь с чрезмерной сухостью и чувствительностью кожи!

Моя чувствительная и обезвоженная кожа всегда очень остро реагировала на неблагоприятные условия внешней среды и химические уходовые средства, поэтому для нее особенно ценны успокаивающие и сосудоукрепляющие компоненты. Но только сейчас мне удалось вывести для себя формулу глубокого увлажнения без вреда!

С радостью делюсь с Вами!!!!

Розовая вода+натуральное кокосовое масло+улыбка= нежная, увлажненная кожа без раздражения!

Отзыв на масло и его примемение можно почитать ТУТ

Один из самых полезных компонентов для чувствительной кожи - это экстракт розы, который содержится в розовой воде. Мне давно про это говорили, не понимаю, почему я не попробовала ее раньше!?

Моя розочка-выручалочка!

Экстракт розы очень богат витаминами группы С, В, флавоноидами, макро- и микроэлементами (в нем содержится кальций, медь, калий, йод, железо и магний).

Водичка напрямую из Индии, поэтому все на английском

Во всяком случае, так утверждает производитель. А для меня главное, что средство полностью натуральное и отлично справляется со своей задачей.

Наношу я тоник утром и вечером на очищенную кожу. Потом кокосовое масло. И ВУАЛЯ! Никакого раздражения. Никакой сухости. Только удовольствие от использования качественной косметикой!

Пользоваться этой водой-одно удовольствие! Этот восхитительный аромат Розы пробуждает женскую чувственность, окутывает чарующим ароматом!

Надо ли отнести это средство к разряду MUSTHAVE? Однозначно!

Достоинства
  • * увлажняет
  • 100 % натуральная
  • Витаминизирует кожу
  • Потрясающий запах
  • Тонизирует
Недостатки
  • Вызывает привыкание (шутка)
ramses_iiiрекомендует