Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 08:27

Долго думала что поставить данному продукту, поставила четверку,но она слабенькая все же.

Итак, купила данную водицу в индийском магазине, производство Непал, на русском не слова. Хорошо есть на английском, перевела состав: эфирное масло розы и дистиллированная вода, спирта нет,уже хорошо.

Применяю ее почти месяц,как тоник перед сном. По описаниям в интернете розовая вода просто волшебная какая-то, но я этого пока не заметила. Так вот эффект от нее такой: после протирки лица, оно приобретает здоровый цвет, румянец, лицо становится бархатистое,освежает, запах у данной воды очень приятный. На счет морщин не могу пока ничего сказать,т.к. еще молода,а вот синие круги под глазами как были так и остались,собственно я и покупала ее,чтобы их убрать,как обещают сайты о красоте,но видимо не высыпаюсь и ничего мне не поможет.

Решила как-то сделать по совету,опять-таки данному в интернете, намочить розовой водой ватные тампоны,положить их на каждое веко и подержать 5 минут, делала это перед сном, никаких неприятных ощущений не было,но наутро мои веки что-то выглядели как-то припухшими,конечно прошло потом спустя несколько часов,но я так больше не делала.

А по поводу прыщей, ну я особо ими не страдала, поэтому вывод мне сложно сделать.

Достоинства
  • Освежает
  • Охлаждает
  • Потрясающий запах
  • Снимает усталость
  • Тонизирует
Margaredрекомендует