Опубликовано 17 Март, 2015 - 14:17
Вот роза, всех цветов царица, блестит румянца красотой, как утра майского денница, и дышит сладостной весной.Это всё она одна-розовая вода!
Ksu_Shantiрекомендует
Надо попробовать, а то у меня тоник с ароматом розы, но там запах сильно тяжелый
Очень полезная водичка!..
А при головных болях еще очень часто помогает эфирное масло мяты. Пару капелек на пальцы и втираете его в виски. Оно будет лезть в глаза, так что 20 минут нужно просто полежать с закрытыми глазками. Приятно холодит виски. И работает иногда лучше таблеток. Особенно, когда голова болит от усталости и переутомления.
Owls are cool , спасибо огромное! Я собираю большое множество разных советов про головную боль, поскольку к таблеткам отношусь негативно. Иногда помогает просто таз с теплой водой,кровь начинает ускоряться и боль утихает! Приму к сведению помощника -мяту! ❤️
Ой, я тоже пользуюсь Розовой водой, тоже из Индии!! Покупаю обычно на праздниках индийский, там всегда ярмарка с товарами)) Только фирма друугая... чуть по позже напишу о ней отзыв 😊
А где Вы покупаете, если не секрет? В Индии то оно понятно, а в своем городе, когда закончится?
В Москве, на Сухаревской есть магазин индийских специй, там же и много индийской косметики, в том числе и водичка розовая. А еще 29 марта в Сокольниках будет праздник Холи, там тоже она обязательно будет на ярмарке, как и всякие побрякушки, духи и конечно индийские вкусности)))) Так что если вы живете в Москве - Welcome 😊
Не, я в Питере! Тут дважды в год приезжают индусы, устраивают ярмарку, там можно всё купить, что не успел в Индии, только втридорога, а торг почти неуместен!
Везет же, Холи! Всегда мечтаю в марте попасть на этот праздник! Всё впереди! 🎉
Везет же, Холи! Всегда мечтаю в марте попасть на этот праздник! Всё впереди! 🎉
У нас она стоит 200 руб или 230 руб. В прошлом году покупала сразу 5 флакончиков)))) Я думаю в Питере этот праздник тоже есть, просто о нем мало кто знает)) А еще Дивали тоже устраивают))