Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 16:12

Всем доброго дня. Так как я давно использую в уходе корейскую косметику, то часто делаю покупки на eBay. Сайт время от времени присылает купоны на различные акции, и я решила воспользоваться купоном на бесплатную доставку с трек номером. Очень хотела попробовать маски TONY MOLY из серии Master Lab, самая низкая цена на маски оказалась на аукционе. На аукционы eBay почему - то никогда не обращала внимание, всегда использовала функцию "купить сейчас". В этот раз купон на бесплатную отслеживаемую доставку стал решающим, и через две недели я обладатель трех масок TONY MOLY Master Lab Centella Asiatica Mask Sheet. Я не знаю как обстоят дела с товаром купленным на аукционе, но отправленным бесплатно, без отслеживания, доходят ли такие посылки вообще, но сама идея аукциона мне понравилась :).

В серии Master Lab 8 типов масок: с муцином улитки, с керамидами, с гиалуроновой кислотой, с витамином С, с коллагеном, с фактором роста EGF, с икрой и центеллой азиатской.

Маска TONY MOLY Master Lab Centella Asiatica Mask относится к разряду успокаивающих, главный компонента, в достаточно большой концентрации - центелла азиатская.

Состав маски богатый, кроме центеллы, много растительных экстрактов:

мята, мелиса, анис, портулак, ромашка, тысячелистник, лотос, мальва, вероника

Также в составе есть

аллантоин и аргинин

Материал из которого сделана маска - тонкий и прочный, но совсем не тянется.

Лекало для меня было не идеальным, так как прорези для глаз маловаты и близко расположены.Эссенция прозрачная, гелевая, аромат ненавязчивый, приятный, практически вся удерживается в маске, на фото все, что осталось в пакете.

Использовала маску в охлажденном виде, ощущения приятные, после полного впитывания липкости нет.

Вес маски 19 г, при этом эссенции достаточно, маска хорошо пропитана и долго остается влажной.

Что касается цены, то мне на аукционе маски достались по 100 рублей каждая, и это с учетом доставки, разыгрываются они каждый день и если выбрать бесплатную доставку, то можно купить 3 маски и в половину дешевле. В российских магазинах эта маска в среднем стоит около 170 рублей.

Если бы не лекало, я бы еще купила маски из этой серии.

Достоинства
  • В составе много полезных ингредиентов
  • Нет липкости
  • Освежает кожу
Недостатки
  • Для моего лица маловата :)
tanya_mgsyрекомендует
интересно попробовать
18.06.2019
Давно хочу попробовать эту маску, нравится по описанию
Хорошая масочка!
хорошо, что освежает кожу
Люблю такие маски и эта очень интересная ??
18.06.2019
На аукционы eBay я тоже не обращала внимания, спасибо за подсказку)
Интересная масочка ❤️
Такую не пробовала 😊
19.06.2019
не видела такую в продаже
попробую при случае.)
19.06.2019
Очень часто беру корейскую косметику через аукцион, ттт, доходит без проблем 😉
19.06.2019
Alinochka8 у нас такая странная почта, если нет трека - очень трудно найти посылку 😞
Аа, тогда неудобно получается(
Хотела купить)
Интересная масочка.)
Хочу такую же 😂
19.06.2019
Я бы такую тоже попробовала!
Состав мне нравится
19.06.2019
Интересная система с аукционами, я тоже всегда жмякаю купить и всё 😊
Какая масочка хорошая!
20.06.2019
хорошая масочка, не липкая 😊
20.06.2019
За полную стоимость я бы наверное не купила эту маску. Эффект то неплохой, но лекало тоже играет большую роль. Вот 100 р - отличная цена)
21.06.2019
Люблю тканевые, можно и купить такую)
Интересно было бы попробовать! 😊
Не пробовала эту серию.
Я почему-то думала, что на eBay не выгодно покупать тканевые маски, теперь захотелось их там посмотреть))))
21.06.2019
Вообще ничего не заказывала на eBay, надо исправляться, тем более сама идея аукциона интересна
21.06.2019
С центеллой масочки еще не доводилось пробовать, теперь занесу в хотелочки)
01.07.2019
Хорошая какая!стоит попробовать!
02.07.2019
о, а я случайно купила маску из этой серии в обычной аптеке у нас
только там один вид был. Не помню какой, с сиреневым на упаковке
и стоило вроде до 130 рублей. Но не уверена
02.07.2019
Aleka_Crystal вот бы в наших аптеках Тони Моли продавали 😁
Inc аватар
Inc
09.07.2019
Для меня Иэй как-то сложно, пыталась разобраться с аукционами... дремучий я человек)
10.07.2019
Inc я тоже как-то аукционы обходила стороной, но оказалось все просто- делаешь ставку и ждешь, главное проверить, чтобы товар отправляли в вашу страну и не увлечься, помнить, что больше определенной суммы участие в аукционе не выгодно 😊
16.07.2019
Полюбила тканевые маски, этого бренда еще не пробовала.
16.12.2019
Не видела еще такую 😊