Всем доброго дня. Так как я давно использую в уходе корейскую косметику, то часто делаю покупки на eBay. Сайт время от времени присылает купоны на различные акции, и я решила воспользоваться купоном на бесплатную доставку с трек номером. Очень хотела попробовать маски TONY MOLY из серии Master Lab, самая низкая цена на маски оказалась на аукционе. На аукционы eBay почему - то никогда не обращала внимание, всегда использовала функцию "купить сейчас". В этот раз купон на бесплатную отслеживаемую доставку стал решающим, и через две недели я обладатель трех масок TONY MOLY Master Lab Centella Asiatica Mask Sheet. Я не знаю как обстоят дела с товаром купленным на аукционе, но отправленным бесплатно, без отслеживания, доходят ли такие посылки вообще, но сама идея аукциона мне понравилась :).
В серии Master Lab 8 типов масок: с муцином улитки, с керамидами, с гиалуроновой кислотой, с витамином С, с коллагеном, с фактором роста EGF, с икрой и центеллой азиатской.
Маска TONY MOLY Master Lab Centella Asiatica Mask относится к разряду успокаивающих, главный компонента, в достаточно большой концентрации - центелла азиатская.
Состав маски богатый, кроме центеллы, много растительных экстрактов:
мята, мелиса, анис, портулак, ромашка, тысячелистник, лотос, мальва, вероника
Также в составе есть
аллантоин и аргинин
Материал из которого сделана маска - тонкий и прочный, но совсем не тянется.
Лекало для меня было не идеальным, так как прорези для глаз маловаты и близко расположены.
Эссенция прозрачная, гелевая, аромат ненавязчивый, приятный, практически вся удерживается в маске, на фото все, что осталось в пакете.
Использовала маску в охлажденном виде, ощущения приятные, после полного впитывания липкости нет.
Вес маски 19 г, при этом эссенции достаточно, маска хорошо пропитана и долго остается влажной.
Что касается цены, то мне на аукционе маски достались по 100 рублей каждая, и это с учетом доставки, разыгрываются они каждый день и если выбрать бесплатную доставку, то можно купить 3 маски и в половину дешевле. В российских магазинах эта маска в среднем стоит около 170 рублей.
Если бы не лекало, я бы еще купила маски из этой серии.