Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 08:18

Тканевые маски привлекают нас, девушек, своим милым дизайном, удобным форматом, невысокой стоимостью, возможностью разнообразия. Часто ли мы изучаем состав, заинтересованные яркой упаковкой?

Я сама поступаю импульсивно. В случае с маской IMAGES меня так привлекла упаковка нежно-розового оттенка и надпись Hyaluronic Acid, что я, не долго думая, положила ее в корзину.

Место покупки: "Галамарт" (г.Красноярск);

Стоимость: 49 руб.

Страна-производитель: Китай

Саше с маской - стандартной формы, упаковка имеет специальные насечки для легкого вскрытия.

Информация о составе, способе применения и свойствах представлена на обратной стороне; на русском - в виде наклейки.

Меня порадовало то, что основа маски

из шелка; в составе - рыбный коллаген

Представляю, какую пользу окажет эта маска для моей кожи с куперозом, тонкой,обезвоженной, атоничной.

Опыт применения: маска обильно пропитана составом - он вытекает при вскрытии упаковки; аромат - еле ощутимый, с легкой кислинкой.

Лекало у данной маски оказалось большевато для моего лица - поэтому хорошо распределить маску не удалось. В процессе экспозиции (15-20 мин.) постоянно пыталась "прижать" маску, распределив складки полотна, что не давало в полной мере насладиться процессом.

Для меня, как аллергика, важно, что маска не вызывает раздражения и жжения. Результат порадовал: кожа выглядит более увлажненной, напитанной. Нет ощущения липкости.

Плюсы:

1. Приятный дизайн упаковки;

2. Легкий, приятный аромат;

3. Полезные компоненты в составе (основа-шелк; среди ингредиентов - морской коллаген);

4. Не раздражает кожу; нет ощущения липкости после применения;

5. Есть эффект увлажнения.

6. Кожа выглядит сияющей и упругой после применения.

Минусы:

1. Обильная пропитка создает неудобство при вскрытии упаковки;

2. Неудобное лекало (для моего лица - большое) не дает эффективно распределить маску по лицу.

***************************************************************************************************************

Учитывая невысокую стоимость и хороший эффект, ставлю этому средству максимальную оценку.

Caudalieрекомендует