Тканевые маски привлекают нас, девушек, своим милым дизайном, удобным форматом, невысокой стоимостью, возможностью разнообразия. Часто ли мы изучаем состав, заинтересованные яркой упаковкой?
Я сама поступаю импульсивно. В случае с маской IMAGES меня так привлекла упаковка нежно-розового оттенка и надпись Hyaluronic Acid, что я, не долго думая, положила ее в корзину.
Место покупки: "Галамарт" (г.Красноярск);
Стоимость: 49 руб.
Страна-производитель: Китай
Саше с маской - стандартной формы, упаковка имеет специальные насечки для легкого вскрытия.
Информация о составе, способе применения и свойствах представлена на обратной стороне; на русском - в виде наклейки.
Меня порадовало то, что основа маски
из шелка; в составе - рыбный коллаген
Представляю, какую пользу окажет эта маска для моей кожи с куперозом, тонкой,обезвоженной, атоничной.
Опыт применения: маска обильно пропитана составом - он вытекает при вскрытии упаковки; аромат - еле ощутимый, с легкой кислинкой.
Лекало у данной маски оказалось большевато для моего лица - поэтому хорошо распределить маску не удалось. В процессе экспозиции (15-20 мин.) постоянно пыталась "прижать" маску, распределив складки полотна, что не давало в полной мере насладиться процессом.
Для меня, как аллергика, важно, что маска не вызывает раздражения и жжения. Результат порадовал: кожа выглядит более увлажненной, напитанной. Нет ощущения липкости.
Плюсы:
1. Приятный дизайн упаковки;
2. Легкий, приятный аромат;
3. Полезные компоненты в составе (основа-шелк; среди ингредиентов - морской коллаген);
4. Не раздражает кожу; нет ощущения липкости после применения;
5. Есть эффект увлажнения.
6. Кожа выглядит сияющей и упругой после применения.
Минусы:
1. Обильная пропитка создает неудобство при вскрытии упаковки;
2. Неудобное лекало (для моего лица - большое) не дает эффективно распределить маску по лицу.
***************************************************************************************************************
Учитывая невысокую стоимость и хороший эффект, ставлю этому средству максимальную оценку.