Героем данного отзыва выступит Тканевая маска для лица придающая естественное сияние с черным жемчугом от Kumiho.
Общая информация.
Место покупки - "Магнит Косметик".
Стоимость - около 70 рублей.
Описание.
Маска для лица с чёрным жемчугом увлажняет, не позволяет испаряться питательной сыворотке и способствует её более глубокому проникновению.
Внешний вид.
Стандартный фольгированный пакетик, в котором представлена маска, окрашен в черный цвет, что достаточно необычно. На лицевой стороне упаковке указано лишь название бренда, а также самой маски. Еще изображен главный компонент маски.
Более же подробная информация, состав маски и рекомендации по ее использованию представлены на задней части пакетика.
Как и на всех подобных упаковках, сверху по бокам нанесены специальные насечки для быстрого вскрытия упаковки.
Внутри пакетика маска лежала свернутой в аккуратный квадратный конвертик. Разворачивается легко, не спутывается и не растягивается.
Пропитывающая эссенция по текстуре гелеобразная, немного водянистая, но не слишком жидкая, с маски она не стекает. Отдушка очень приятная, свежая и слегка сладковатая. Отчетливо ощущается во время первых минут использования, а после уже к ней привыкаешь и не замечаешь.
Без тканевых масок свой уход за кожей лица я не могу представить. Пользуюсь ими часто и стараюсь всегда находить какие-то новые. Так как кожа у меня комбинированного типа, то чтобы не перегрузить кожу я стараюсь выбирать маски с легкими текстурами, которые будут увлажнять кожу, но не перепитывать ее.
Чаще всего использую их вечером после глубокого очищения или использования пилинга или скатки. Заметила, что так маска воздействует на кожу более глубоко, а также помогает успокоить ее.
Кожа лица до использования тканевой маски
Эту маску я также использовала вечером. После умывания с энзимной пудрой распределелила тканевую основу по всему лицу. Очень понравилось качество лекала, оно плотное, но мягкое и нежное, на коже ощущается комфортно.
Также и размер маски мне идеально подошел, лишняя ткань не свисает с лица, но и не сковывает движения. Можно и полежать с этой маской, а можно и заняться домашними делами.
Во время использования
Вырезы в районе глаз и рта также не слишком крупные, но и не маленькие. Все как нужно.
Маска сразу же «приклеивается» к коже лица, не спадает. Я могла спокойно пойти помыть посуду, не переживая о том, что маска окажется на полу или что мне придется ее ловить. Тканевая основа за время использования не высыхает.
Кожа лица после использования тканевой маски
Следовала я рекомендациям производителя, поэтому оставила маску на все 20 минут. Никакого дискомфорта, жжений и пощипываний во время использования не возникало.
После нее на коже остается эссенция, ее я не смываю, а распределяют по коже лица и шеи до полного впитывания. После чего закрепляю кремом, которым пользуюсь в данный момент.
И по результату маска мне очень понравилась! Во-первых, она здорово увлажняет кожу, действительно снимает ощущение стянутости кожи после умывания и убирает сухость и мелкие шелушения. Недавно у меня появились шелушения на верхней губе и под носом, а на утро после маски их я уже не видела.
Во-вторых, за счет хорошего увлажнения и входящим в состав ниацинамиду и биотину кожа выглядит такой красивой и холеной, что хочется постоянно ее рассматривать. Давно я не видела свою кожу такой, странно сейчас, в зимний период, когда коже не хватает солнышка и тепла.
К тому же, маска и правда придала коже красивое естественное сияние, особенно на выступающий частях лица это заметно. Нет такого, что это жирный блеск и прочее, а именно ровное и нежное свечение изнутри.
Тактильно коже мне также очень понравилась, она стала более гладкой и нежной, что даже было заметно на утро. Макияж на кожу лег прекрасно, никакие шелушения и неровности кожи не было заметно.
Однозначно рекомендую Тканевую маску для лица придающую естественное сияние с черным жемчугом от Kumiho к покупке!