Бродила без цели по магазину, наткнулась на полке на ЧС. И тут я вспомнила, что когда-то давно, мне нравились некоторые её средства))) Долго копалась в пузырьках, пока в корзине не оказались шампунь для окрашенных волос и эта масочка. Сразу скажу, что я стараюсь всегда брать из одной линии шампунь и маску. Бальзамы почти никогда не беру, на мне от них эффекта ноль. А теперь немного о моих волосах: чуть ниже плеч, тонкие, окрашенные, жирные у корней, сухие, и с недавних пор секущиеся, на концах. Маски обычно наношу где-то от середины длины.
Итак, что обещает производитель:
- Видимый эффект за 1 минуту.
- Укрепляет волосы от корней до кончиков
- Предотвращает выпадение
- Волосы густые и блестящие
И вид упаковки сзади (если кому интересно):
Наносила я её и на всю голову, и от середины длины. И на 1 минуту, и на 5, 10, 30 минут. Эффект одинаковый. Волосы немного разгладились, смягчились, добавилось немного блеска. На выпадение волос никак не повлияла, на частоту мытья тоже. И на этом всё((( Тоже самое мне давали обычные средненькие бальзамы. Может у меня волосы совсем плохие и эффекта просто не видно? Даже консистенция маски, больше похожа на бальзам. Запах косметический травяной. Крышка у тубы с маской откидная. При открывании проблем не возникает, ногти на своих местах
Вывод. Я думаю маска Вам подойдет, если у Вас нет особых проблем с волосами. А мягкость и блеск никогда не помешают.
Стоит около 100 р.
Я Яна. Ко мне на "ты"))))