Опубликовано 23 Март, 2015 - 20:15
Маска - скраб для проблемной кожи. Я в восторге! Разбор состава+фото
Достоинства
- - Хорошо очищает
- Бережно скрабирует
- Гладкая и бархатистая кожа
- Не сушит
- Недорогая
- Экономичный
Недостатки
- Не убирает черные точки
- Состав
Ann777рекомендует
я пробовала эту маску, но она никакого впечатления не оказаа на меня, кроме как приятное использование белорусской косметики)) и мне почему то консистенция очень нравилась!
Ну от черных точек вообще мало что спасает, так что масочка все же очень даже хорошая)))
Я думаю, не стоит сильно переживать из-за состава: все-таки маска наносится на короткое время, это же не крем. Да и цена на самом деле смешная, трудно ожидать супер безопасного состава.
Очень люблю косметику мертвого моря, но без этой масочки пожалуй легко обойдусь. 😊
состав в принципе типичный для неорганики. не переживайте, главное чтобы функции свои выполнял
видела такую в магазине, но что-то она меня не привлекла . хотя судя по твоему описанию средство не плохое!
Оооо, нет !!!
Ну почему почти во всех средствах Белорусской косметики есть бронопол ???
Я пас такой составчик на кожу наносить.
Ну почему почти во всех средствах Белорусской косметики есть бронопол ???
Я пас такой составчик на кожу наносить.
Бронопол запрещен в Европе и США !!!
Наверное, при желании среди последних можно отыскать что-то если уж не совсем безвредное, то хотя бы щадящее, однако зачем лишний раз напрягаться, когда можно взять давно известный консервант, который к тому же стоит копейки и доступен в неограниченном количестве?
К примеру, то же бронопол. И ничего ужасного в том, что он, ввиду его токсичности, уже запрещен во многих странах Европы и в США, и вовсе не страшно, что рекомендации касательно его использования в составе косметики, установленные на государственном уровне, допускают лишь ничтожные концентрации, да и то исключительно в моющих средствах, которые находятся на коже не больше минуты.
Производители косметики – люди беззаботные, поэтому предпочитают не углубляться в такую тему, как...
У меня из этой серии был бальзам для волос, нравился. Не знала,что там аж формальдегид в составе 😐
Я лечебным лаком с формальдегидом пользуюсь с опаской,а тут на лицо мазать, не рискнула бы.