Опубликовано 23 Март, 2015 - 20:15

Предыстория

Решила заказать данное средство, так как хотела что нибудь из "Витекс" для лица, а него хороший рейтинг. А средство заказала на сайте "Супермамочки", цена смешная - 55.75 за 100 мл.

Маска-скраб

Вот ее описание:

Обогащенная минералами Мертвого моря маска – скраб, не только глубоко очищает поры кожи и удаляет ороговевшие клетки, но и служит прекрасным средством для нормализации деятельности основных функций кожи. Удаляет ороговевшие клетки и стимулирует обновление кожи. Насыщает ее минералами и микроэлементами Мертвого моря, нормализует минеральный баланс. Регулирует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Оказывает подсушивающее и антисептическое действие. В результате использования маски-скраба кожа становится гладкой и матовой, приобретает здоровый вид и ровный цвет лица

Маска - скраб находится в "мягком" тюбике, под крышкой защита, что лично мне очень нравится. На упаковке есть описание, обещания и состав. Состав подробно разобран на фото, есть конечно и вредные вещества.

Использование и мои впечатления

Моя кожа комбинированная - Т-зона склонна к жирности.

Маска произвела на меня очень положительное впечатление. Держу на коже ее примерно 7 минут (делаю 2 раза в неделю) и смываю.

После нее: кожа бархатная, гладкая, свежая, дышит,почищены поры, нет ощущения стянутости. Вот только черные точки не убирает и борьбу с прыщами я не увидела(хотя именно сейчас идут "капризные дни").

Плюсы:

• кожа бархатная, гладкая, свежая
  • кожа дышит
  • не сушит кожу
  • чистит поры
  • нежно отшелушивает
  • цена
  • расход(я прикинула, при использовании 2 раза в неделю маски хватит на 2-3 месяца)

​Минусы:

• состав
  • от черных точке не избавляет

​Срок использования - 2 недели.

Вывод

В целом, результатом от маски я очень довольна, моя кожа ей радуется. Но вот состав меня немного беспокоит, поэтому в целом ставлю этой маске 4.

Рекомендую)

Также этой марки у меня антицеллюлитный крем.

И еще:

Лосьон да и вся серия абсолютно бесполезны! ФОТО

Крем для лица. Лучше него я у Avon еще не встречала ФОТО

Блеск 3D

Блеск Ив Роше

Блеск Эйвон

Блеск

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Бережно скрабирует
  • Гладкая и бархатистая кожа
  • Не сушит
  • Недорогая
  • Экономичный
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Состав
Ann777рекомендует
23.03.2015
Ну много позивных моментов присутствует на коже вижу 😇
Так себе составчик, но чтоб кожа не расслаблялась, можно 😊
23.03.2015
и цена радует, и результат вполне неплох
23.03.2015
я пробовала эту маску, но она никакого впечатления не оказаа на меня, кроме как приятное использование белорусской косметики)) и мне почему то консистенция очень нравилась!
23.03.2015
При таких параметрах, цена радует.
23.03.2015
Ну от черных точек вообще мало что спасает, так что масочка все же очень даже хорошая)))
23.03.2015
Не плохая ,но вот состав...
23.03.2015
Была такая маска, понравилась, но без восторгов 😊
23.03.2015
Жаль, конечно, что не убирает черные точки
23.03.2015
У меня был скраб для тела этой серии. Неплохой.
Не видела такую фирму
23.03.2015
Я думаю, не стоит сильно переживать из-за состава: все-таки маска наносится на короткое время, это же не крем. Да и цена на самом деле смешная, трудно ожидать супер безопасного состава.
23.03.2015
белорусская косметика бывает на самом деле весьма достойной..
23.03.2015
Очень люблю косметику мертвого моря, но без этой масочки пожалуй легко обойдусь. 😊
23.03.2015
Хорошая масочка, эта серия мне нравится.
А хотелось что бы от черных точек помогало...
24.03.2015
от черных точек только полоски спасают, и то, ненадолго!
24.03.2015
Мне тоже эта маска понравилась!
За 55 рублей очень хорошая маска! Витэкс люблю, как и Белиту 😉
24.03.2015
состав в принципе типичный для неорганики. не переживайте, главное чтобы функции свои выполнял
24.03.2015
За свою стоимость хорошая маска.
24.03.2015
видела такую в магазине, но что-то она меня не привлекла . хотя судя по твоему описанию средство не плохое!
24.03.2015
о, а вот такую масочку я бы прикупила 😉
24.03.2015
Это что-то новенькое для меня! За эти деньги результат очень хорош!
Оооо, нет !!!
Ну почему почти во всех средствах Белорусской косметики есть бронопол ???
Я пас такой составчик на кожу наносить.
Бронопол запрещен в Европе и США !!!
Наверное, при желании среди последних можно отыскать что-то если уж не совсем безвредное, то хотя бы щадящее, однако зачем лишний раз напрягаться, когда можно взять давно известный консервант, который к тому же стоит копейки и доступен в неограниченном количестве?
К примеру, то же бронопол. И ничего ужасного в том, что он, ввиду его токсичности, уже запрещен во многих странах Европы и в США, и вовсе не страшно, что рекомендации касательно его использования в составе косметики, установленные на государственном уровне, допускают лишь ничтожные концентрации, да и то исключительно в моющих средствах, которые находятся на коже не больше минуты.
Производители косметики – люди беззаботные, поэтому предпочитают не углубляться в такую тему, как...
хороший бюджетный скраб 😊
24.03.2015
Люблю косметику мертвого моря, израильского производства 😊
Возьму на заметку!!! 😉
24.03.2015
у меня была раньше эта маска, неплохой продукт за свои деньги
24.03.2015
у меня такая же кожа как у Вас). Стоит попробовать)
24.03.2015
возможно, мне подошла бы!
Очень хорошая масочка! ❤️
24.03.2015
Была у меня такая маска-скраб, мне нравилась, несмотря на ее состав )
24.03.2015
Я уже боюсь маски этой фирмы 😲
25.03.2015
Хочу обязательно попробовать, такую маску-скраб 😊
25.03.2015
У меня из этой серии был бальзам для волос, нравился. Не знала,что там аж формальдегид в составе 😐
Я лечебным лаком с формальдегидом пользуюсь с опаской,а тут на лицо мазать, не рискнула бы.