Опубликовано 4 Март, 2015 - 20:19
Мороз идеально подойдет любителям кусать губы ФОТО
Достоинства
- Долго держится
- Красиво блестит и переливается на губах
- Красиво смотрится
- Легкая текстура
- Разумная цена
- Спасает от кусания губ
- Удобная кисточка.
- Экономичный
Недостатки
- Не увеличивает объем
- Цвет не соответствует картинке в каталоге
Ann777рекомендует
Он мне когда-то нравился)Но вот в мои складочки, увы, затекал. Возможно, что многое от оттенка зависит
Блески которые обещают объем губ всегда после них остается недолгое время холодок 😊
Никогда у меня не было блесков с таким эффектом "холодка", обычно, те, что увеличивают объем немного пощипывают и покалывают, но не холодят.
А где предыстория? Мне показалось, что часть текста пропущено( Или я ошибаюсь? Интересно попробовать блеск, не пробовала с таким эффектом)
Я к блескам в последнее время охладела немного, напрягает их липкость, хотя и ностальгически заглядываюсь на них иногда.
Пробовала такой, только прозрачный. Эффект холодка свойственен многим блескам, увеличивающим объем губ, кстати, у меня объем немного увеличивался! 😘
У меня был такой блеск, только в другом оттенки) мне очень понравился и липкость не смущала
Оооо... про кусать губы - знакомо 😁
А мне он не понравился, я его даже отдала кому-то... У меня он сильно за контуры убегал. Сейчас вообще перешла на бальзамы и помадки. А вот цвет очень классный!
Ещё 3 комментария