Опубликовано 14 Март, 2017 - 12:03

Всем приветик! И снова о новинках. В этот раз на моем пути попалась очищающая маска-скраб с натуральной глиной и красными водорослями "Магия глины" от компании L'Oreal Paris.

Производитель заявляет, что данное средство удаляет омертвевшие клеточки и загрязнения, которые ежедневно скапливаются и приводят к появлению расширенных пор. Она превратит эпидермис в эталон бархатистости и красоты, и он будет выглядеть преображенным до неузнаваемости.

Маска рассчитана на 10 применений, но ее однозначно хватит на больше раз.

Состав

AQUA / WATER, KAOLIN, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE, PEG-100 STEARATE, PRUNUS ARMENIACA SEED POWDER / APRICOT SEED POWDER, PERLITE, POLYSORBATE 20, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONOL, PALMARIA PALMATA EXTRACT, MOROCCAN LAVA CLAY, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, MONTMORILLONITE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, LINALOOL, PARFUM / FRAGRANCE.

Использовать маску надо 2-3 раза в неделю, наносить на влажную очищенную кожу тонким слоем. После смыть тепленькой водичкой и нанести любой увлажняющий крем.

Вот так выглядит маска в самой баночке: красновато-коричневатая масса, приятная по запаху, консистенция с мелкими приятными гранулами - абсолютно не раздражающие кожу при нанесении.

Маска основана на глине - как правило глина сушит кожу, эта маска абсолютно не имеет такого эффекта после нее кожа очень нежная, действительно основательно чистить кожу, сужает поры с первого применения, лицо посвежело.

В целом вердикт: маска очень достойная!!!

Теперь у меня на очереди к тестированию другие маски из этой серии. Всем спасибо и до новых встреч;)

Достоинства
  • *сужает поры
  • Кожа очищена
  • Кожа сияет
  • Мягкое воздействие
  • Новинка
Недостатки
  • Цена
annette styleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.08.2024
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. Для интенсивного очищения и свежести кожи рекомендуем использовать гель для умывания Revitalift. Гель обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи. Пользуйтесь с удовольствием!