Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать об очищающей маске-скрабе для лица от производителя L'Oreal Paris "Магия Глины"
Итак, для лучшего восприятия информации разобьем все по пунктам, взвесив все плюсы и минусы данной продукции.
1. Стоимость
За маску объемом в 50 мл. я заплатила 130 грн, заказывала в интернет-магазине (в розничных магазинах парфюмерии и косметики цена на данный продукт достигает 180 грн). Производитель: Франция. Я считаю, что это достаточно приемлемая цена.
2. Упаковка
Когда мне пришел заказ я очень удивилась упаковке, в которой находилась баночка с маской. По размерам она достаточно большая, я даже в первые мгновения подумала, что объем у средства не 50 мл., а значительно больше.
Но, таки оказалась не права. Картонная коробочка очень стильная, красивая, на ней указан способ применения, состав и различные эффекты от данной маски.
Так ли это? Проверим!
Стоит отметить, что баночка в которой находится маска - стеклянная. Что для меня очень важно, т.к. продукт будет не так быстро портиться и его хватит на дольше.
3. Состав
Aqua/Water, Kaolin, Glycerin, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, PEG-100 Stearate, Prunus Armeniaca Seed Powder/Apricot Seed Powder, Perlite, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Palmaria Palmata Extract, Moroccan Lava Clay , Caprylyl Glycol, Xanthan Gum, Montmorillonite, Tocopherol, Phenoxyethanol, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, Linalool, Parfum/Fragrance, (F.I.L. B186964/1)
4. Структура
По текстуре маска достаточно жирная, словно сметана. Маска-скраб имеет отшелушиваюшие частицы, они не грубые, словно нежный скраб.
5.Использование
Я наношу маску 3-4 раза в неделю тонким слоем, на влажную кожу лица, примерно на 10-15 минут (иногда дежу больше). Затем смываю тёплой водой.
6. Итог
Я использовала маску на протяжении трех недель. Стоит отметить, что она достаточно экономична (на упаковке написано, что ее хватает на 10 применений, но у меня осталось больше половины, с переодичностью использования 3 раза в неделю).
Отшелушивающие частички, мелкого помола не травмируют кожу, мягко очищает её от загрязнений.
Запах мне очень нравится, он скорее всего нейтральный: не слишком выраженный, легкий и приятный.
На фото кожа до применения маски(верхние фото) и сразу после (нижние фото)
Как видим, значительных изменений на коже я не увидела, да и не надеялась увидеть. С моим проблемным типом не всегда справляются пилинги, не то что маски).
Но после использовании кожа становится гладкой, бархатистой, заметен эффект матирования, и немного убирает жирный блеск.
Всем хороших и удачных покупок!