Найти
Подробности
Полина_Круковская
17.04.2018
+2 фото
маленькие солнышки вроде бы и бесполезны, а вроде бы и не очень...
До моего недавнего переезда в Москву, я на накупила мноооого масок-слайсов и всё никак не могу их все…
Ложка-уно Aliexpress Pro Silver Blackhead Comedone Cleaner Clean Remover Acne Blemish Pimple Extractor Tool Face cleaning care needle cleanser
Уставшая
21.03.2018
12:45
+25 фото
Когда поры действительно чистятся. Самый нужный девайс в косметичке. Большой отзыв со страшными фото.
Доброго времени суток! Если бы меня попросили взять на…
ЛюбаФка
23.05.2020
11:21
+8 фото
?Слежу за здоровьем и красотой своей кожи без походов к косметологу или сам себе косметолог с ложкой-уно ? стоит ли терпеть и как долго сходят у меня покраснения кожи ?Мои любимые масла для успокоения кожи
ДарСчастливая
27.04.2020
11:03
+6 фото
Как избавиться от черных точек? Как правильно выдавливать прыщи? Как удалить просянку(белые подкожники)??ФОТО ДО и ПОСЛЕ?
Привет! На эти ложки я давно смотрела, обычно они …
vas_kseniya
25.01.2018
15:15
Ложка уно от чёрных точек. Фото до и после.
Если вы по каким-либо причинам не ходите по салонам на чистку лица - эта ложечка для вас).
Ester_
20.03.2024
21:18
+11 фото
Неплохая, но недолговечная белорусская тушь. Кукольные реснички за минуту.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня о макияже, а точнее про тушь PODIUM Extreme от BelorDesign.
TheCity63
26.10.2015
09:54
+1 фото
Ложечка-Уно- друг или враг в борьбе с прыщами?
Начав читать Irecommend и смотреть YouTube я стала еще больше подвержена шопоголизму.
Elenka89
17.12.2024
16:18
+14 фото
"Кавинтон" - мой опыт приёма при очень сильной головной боли, вызванной нарушением мозгового кровообращения. Расскажу о побочных эффектах, с которыми я столкнулась. Достоинства и недостатки.
JPronch
26.09.2023
10:42
+13 фото
Поначалу была от нее в восторге, но в процессе обнаружила столько минусов, что второй раз не куплю точно! Всё о туши для ресниц BelorDesign PODIUM Extreme.
MaliSHka89
09.11.2024
16:12
+63 фото
10 месяцев после удаления желчного пузыря, весь спектр эмоций в одном отзыве, как выглядели шрамы каждый месяц по мере заживления. Что ем и как себя чувствую без желчного?
CraZy_Ri
14.07.2020
19:27
+2 фото
Такая разрекламированная ложка уно, а нужна ли она дома? │Просто ли чистить дома себе лицо?│ Может ли ложка уно с али быть хорошей? │
Всем привет К своему стыду на чистке я была всего …
Транквилизатор Валента Фармацевтика Феназепам
savanno4ka
09.10.2019
12:44
+7 фото
Для чего назначают Феназепам. Как соскочить. Как избежать привыкания. Мой личный опыт длительного приема феназепама и почему таблетки не вызывают опасения
КАЦЮШКА
23.06.2021
07:43
+9 фото
Кавинтон при ОСТЕОХОНДРОЗЕ. Кавинтон для лечения вегето-сосудистой дистонии, а также для УЛУЧШЕНИЯ ПАМЯТИ. В чем препарат эффективный, а с чем ему справиться оказалось не под силу.
Zmeyuka
19.10.2024
16:55
+12 фото
Беспроблемная бюджетная тушь, которую я снова куплю
Эту тушь я запомню хотя бы потому, что именно с нею я полюбила красить ресницы.
Elderberry Tatyana
12.08.2024
20:48
+23 фото
Почти год без желчного. Благодаря отзывам на Айрекомменде перестала бояться и ни о чем не жалею, приняла единственное верное решение: резать к чертовой матери! Теперь пишу отзыв сама.
маришка353
16.09.2016
18:16
+1 фото
Руками не трогать!!Фото
Как и все увидев у себя черную точку,сразу давила ее.И так я заработала себе шрамики на лице.А причина,не правильное удаление комедонов.
Транквилизатор Валента Фармацевтика Феназепам
Nikandra777
26.12.2019
18:20
+10 фото
? Что такое транквилизатор ? Почему я пью ФЕНАЗЕПАМ в 23 года и от чего мне его выписали + инструкция и схема приёма ?
Всем привет!Отзыв будет посвящён транквилизатору…
AlisaWerner
31.05.2022
20:57
+3 фото
💊У меня был опыт приёма Кавинтон и Кавинтон Форте → Как побочка одного "приковала" к постели, а другой сработал совершенно иначе → Какой эффект удалось получить и почему я всё равно опасаюсь этого препарата 💊
Marianna Russkih
18.11.2021
22:42
+2 фото
Тушь - отличница за 8 рублей! Осталась от нее в восторге.
Здравствуйте!Расскажу о туше для ресниц Belordesign. Упаковка совершенно не говорила о том, что эта тушь может чем то…
Антидепрессант ООО "Озон" Флуоксетин
Vammatar
14.01.2025
14:53
+3 фото
Антидепрессант, широко известный среди худеющих. Счастье, которое продлилось всего 2 месяца, и почему так важно не останавливаться на одном лечащем враче.
Maria__O
11.04.2024
11:21
+11 фото
Год без желчного пузыря. Отзыв для тех, кто думает и сомневается 🙂
Доброго дня, хочу дать отзыв про операцию, на которую может попасть, буквально, каждый из нас)Без запугиваний…